Отзыв #103850 к номеру +7(495)015-59-89

Отзыв #103850 к номеру +7(495)015-59-89
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонили с этого номера, представлялись сотрудниками сбербанка, спрашивали о каких-то несовершенных мной переводах...предлагали ответить на конфиденциальные вопросы о банковской карте якобы для службы безопасности. На пятой минуте сами бросили трубку, когда я затягивал разговор и сам начал задавать вопросы. Мошенники однозначно!!! Будьте осторожны!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #103878 к номеру +7(495)015-59-89 Тоха анонимно 11 дней назад
Позвонили представились аналитиками сбербанка , как бы я осуществляют перевод какомуто дяде, ну и пошли вопросы. Я внимательно слушаю отвечаю. Но когда мне надоело это все обрадовалась их безумно (так как с первых секунд разговора понял кто это. То продолжал общаться). Я им сам сказал номер карты ссv код карты к которой привязан был номер на который звонили. (Карта оформлялась на другие документы, она уже закрыта, и я их попросил в конце снять все что там найдут, а там на счёту оставалось целых 50 р. / Мошенники
+7(495)015-59-89
Отзыв #103671 к номеру +7(495)015-59-89 Иван анонимно 18 дней назад
Говорят что сотрудники сбербанка якобы я делал комуто перевод а они проверяют эту инфу и блокируют операцию
+7(495)015-59-89
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104133 к номеру +7(499)433-09-82 игорь анонимно 2 часа назад
кинули на 43000р! Имеют несколько сайтов, мы нарвались на сайт по бетону - вот и заказали! после оплаты слились! Будьте бдительны! / Мошенники
+7(499)433-09-82  1
Отзыв #104132 к номеру +7(925)177-42-98 Светлана анонимно 2 часа назад
Звонит по обьявлению Авито. предлагает на карту альфабанка бросить деньги не видя товар. Просит продиктовать номер расчетного счета, потом просит пароль с пришедшей СМС. Как только сказали, что пароль не скажем, бросил трубку
Представился как Сергей Монах / Мошенники
+7(925)177-42-98  4  1
Отзыв #104131 к номеру +7(495)642-51-98 Антон анонимно 2 часа назад
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон. / Другое
+7(495)642-51-98  1
Отзыв #104128 к номеру +7(958)405-49-35 Гуля анонимно 5 часов назад
звонят третий день. как только беру трубку сбрасывают. Но я упорно не перезваниваю / Мошенники
+7(958)405-49-35  1
Отзыв #104127 к номеру +7(925)737-67-86 DF анонимно 9 часов назад
Позвонили и сбросили в 5:18 утра. В будний день (в ночь со вт. на ср.). Странный звонок / Другое
+7(925)737-67-86  1
Отзыв #104126 к номеру +7(915)360-66-10 Петр анонимно 15 часов назад
Как всегда предлагали карту. / Другое
+7(915)360-66-10  1
Отзыв #104124 к номеру +7(977)727-17-33 Gaura анонимно 18 часов назад
15 10 2019 с номера 89777271733 - это очередной их номер, они меняют номера как перчатки, звонят вымогатели из ПКБ - - Первого Коллекторского Бюро. Долга за мной нет, кредитов не брал, но ПКБ следуют "курсом хуцпы", видимо надеясь взять измором, чтобы человек просто откупился от назойдивых и наглых вымогателей. / Сборщики долгов
+7(977)727-17-33  1
Отзыв #104122 к номеру +7(920)237-23-08 Алексей анонимно 20 часов назад
Звонок, сразу сброс. По инерции перезвонил, оказалось что это компания микрозаймов. На счете осталась половина средств. / Рекламный спам
+7(920)237-23-08  1
Отзыв #104121 к номеру +7(903)726-44-74 Римма анонимно 21 час назад
Агент Аня-наглая хамка, требовала сдать мою квартиру людям с детьми из Дагестана, странная, нервная, невоспитанная, мутная. / Другое
+7(903)726-44-74  1
Отзыв #104120 к номеру +7(909)878-27-03 Giglis анонимно 22 часа назад
Реальный риэлтор / Другое
+7(909)878-27-03  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.