Отзыв #143892 к номеру +7(495)008-92-38

Отзыв #143892 к номеру +7(495)008-92-38
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенники 100%. Звонила девушка, представилась финансовым мониторингом Сбербанка. Я ее остановила и попросила не продолжать разговор, так как к этому банку я никакого отношения не имею, никогда у меня не было карты Сбербанка, не брала там кредиты, ипотеки и тп. Бросила трубку
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #124418 к номеру +7(495)008-92-38 Макс анонимно 5 месяцев назад
Представляются службой безопасности сбера, мошенники / Мошенники
+7(495)008-92-38
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #145324 к номеру +7(909)649-94-26 Алексей анонимно 34 секунды назад
Получает деньги за поставку и установку дверей, далее кидок / Мошенники
+7(909)649-94-26  1
Отзыв #145323 к номеру +7(911)283-00-67 Александр анонимно 1 минуту назад
Павел, делал тонировку автомобиля, позже она начала отходить, и он всяческими способами уходил от гарантийной замены, пришлось обращаться в нормальный сервис.
Так что не рискуйте, гарантия ноль! / Другое
+7(911)283-00-67  1
Отзыв #145322 к номеру +7(925)161-52-52 Белка анонимно 7 минут назад
Мошенники на авито / Мошенники
+7(925)161-52-52  1
Отзыв #145321 к номеру +7(996)792-92-43 Оксана анонимно 54 минуты назад
Развод авито.
+7(996)792-92-43  1
Отзыв #145320 к номеру +7(916)001-67-63 Аноним анонимно 1 час назад
Представили сотрудниками Мосэнергосбыт. Интересовались задолженностью / Мошенники
+7(916)001-67-63  1
Отзыв #145319 к номеру +7(912)976-15-73 Олег анонимно 1 час назад
Частный номер / Другое
+7(912)976-15-73  1
Отзыв #145318 к номеру +7(960)851-52-12 Ирина анонимно 1 час назад
Позвонили в одиннадцатом часу ночи. Дозвон и сбрасывают звонок. Думаю, какой-нибудь кредит пытаются втюхать. Причем, никаких объявлений , типа в авито, не давала. / Мошенники
+7(960)851-52-12  1
Отзыв #145317 к номеру +7(961)947-04-05 Дмитрий анонимно 1 час назад
Ломанул мой авито и продал не существующий товар iphone и часы. если интересно звоните 8-927-522-55-05 Дмитрий. / Мошенники
+7(961)947-04-05  1
Отзыв #145316 к номеру +7(961)451-16-20 Евлампий Суходрищев анонимно 1 час назад
Звонок по моей, якобы, заявке на пенсионное. Интересно, если я живу в Москве, какое отношение к моему пенсионному имеет звонивший со Ставрополья? / Мошенники
+7(961)451-16-20  1
Отзыв #145315 к номеру +7(920)377-75-80 Кто то анонимно 1 час назад
Я не знаю даже кто это .
Звонил номер автоматом сбросила!
Не нужны мне всякие мошенники / Другое
+7(920)377-75-80  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.