Отзыв #120082 к номеру +7(495)008-05-01

Отзыв #120082 к номеру +7(495)008-05-01
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
ЗВОНИЛИ С ЭТОГО НОМЕРА НЕДАВНО..ПРЕДСТАВИЛИСЬ СОТРУДНИКОМ СБЕРБАНКА.. ГОЛОС ЖЕНСКИЙ.. БРОСИЛА ТРУБКУ..ДУМАЮ , ЧТО МОШЕННИКИ..
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #120124 к номеру +7(495)008-05-01 Полина анонимно 1 месяц назад
Представляются сбербанком, когда понимают, что им не веришь начинают угрожать / Мошенники
+7(495)008-05-01
Отзыв #120092 к номеру +7(495)008-05-01 Ирина анонимно 1 месяц назад
Представился сотрудником Сбербанка, спрашивал совершала ли я операцию 15 минут назад на сумму 11 000р. на имя Тищенко Сергея Александровича, знаю ли я данного человека, пользуюсь ли я приложением сбербанк онлайн, передавала ли кому-нибудь из своих знакомых карточку, расплачивалась ли последние 10 дней в сети Магнит или Пятерочка. На данные вопросы отвечала "нет", либо "не помню". После сотрудник бросил трубку. В самом начала разговора уже было понятно, что мошенники, поэтому не отвечала "да", а только "не знаю", "пользуюсь", "не передавала"! Будьте внимательны, сказав "да" с вас автоматически спишут деньги, так как это идет подтверждение выполнения операции! / Мошенники
+7(495)008-05-01
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125094 к номеру +7(906)662-65-66 Кирилл анонимно 12 секунд назад
Внимание, это мой номер и его взломали, я ничего не крал, меня ВЗЛОМАЛИ. / Другое
+7(906)662-65-66  1
Отзыв #125093 к номеру +7(812)648-61-73 Александр анонимно 3 минуты назад
Звонили узнать почему не трачу какие то "бонусы" по своей карте. Послал лесом... / Мошенники
+7(812)648-61-73  1
Отзыв #125092 к номеру +7(910)851-90-32 Михаил анонимно 14 минут назад
Пытаются осуществить звонок на мой счет. После 3-й неудачной попытке , занес их в "черный список" / Мошенники
+7(910)851-90-32  1
Отзыв #125091 к номеру +7(969)765-63-96 андрей анонимно 14 минут назад
коллекторы. оплатить долг за обслуживание карт банка Связной.А банк этот ещё в 2015 году обанкротился. Явно мошенническая схема. построенная на не знание людей. / Сборщики долгов
+7(969)765-63-96  1
Отзыв #125090 к номеру +7(495)488-21-15 антон анонимно 16 минут назад
Представляются службой безопасности Сбербанка - пытаются выведать сведения. / Мошенники
+7(495)488-21-15  1
Отзыв #125089 к номеру +7(968)852-03-05 Wise traveller анонимно 22 минуты назад
Получил sms с данного номера с просьбой перезвонить и пополнить их баланс. Естественно делать этого не стал. / Мошенники
+7(968)852-03-05  1
Отзыв #125088 к номеру +7(499)677-17-03 Катя анонимно 28 минут назад
Представились службой фин мониторинга сбеоа,спрашивали о проведении последних операции рл карте / Мошенники
+7(499)677-17-03  1
Отзыв #125087 к номеру +7(499)458-09-71 Алексей анонимно 32 минуты назад
Мошенники, при сбросе перезванивают с +79692131150. Представляются специалистами Сбера.
+7(499)458-09-71  1
Отзыв #125086 к номеру +7(495)135-50-41 Надежда анонимно 36 минут назад
Представился представителем Сбербанк, говорил о якобы переводе средств неизвестном мне человеку. / Мошенники
+7(495)135-50-41  3
Отзыв #125085 к номеру +7(495)135-50-41 Екатерина анонимно 38 минут назад
звонок с номера +7(495)135-50-41. Представился каким-то там отделом банка ВТБ, обратился по ИО. Звонивший убеждал, что я в ВТБ запросила кредит на 20 тыс., или какие-то посторонние за меня и, чтобы его аннулировать, пытался выведать информацию о моих карточках. / Мошенники
+7(495)135-50-41  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.