Отзыв #151623 к номеру +7(495)003-02-66

Отзыв #151623 к номеру +7(495)003-02-66
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенники от "сбербанка"
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #151642 к номеру +7(495)003-02-66 Андрей анонимно 7 дней назад
Пидары. / Мошенники
+7(495)003-02-66
Отзыв #151620 к номеру +7(495)003-02-66 Игорь анонимно 7 дней назад
Представились службой безопасности сбербанка. / Мошенники
+7(495)003-02-66
Отзыв #151615 к номеру +7(495)003-02-66 Владимир анонимно 7 дней назад
Представились службой безопасности сбербанка. / Мошенники
+7(495)003-02-66
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #152752 к номеру +7(925)701-06-67 димооооооооооооооон анонимно 16 минут назад
это мой номер
+7(925)701-06-67  1
Отзыв #152751 к номеру +7(499)119-64-92 Наталья анонимно 19 минут назад
Типа сотрудники Сбербанка. Задают кучу вопросов: совершали ли сегодня переводы по карте? Карты каких банков имеются? Вообщем кучу всяких вопросов. Также жаловались на недобросовестных сотрудников банка и хотели защитить от них)) Звонили в 22:40. Нормальные сотрудники неверное в это время уже дома?)) / Мошенники
+7(499)119-64-92  1
Отзыв #152750 к номеру +7(495)279-63-71 Аноним анонимно 33 минуты назад
- 7 минут назад на ваш номер в Сбербанке пришел запрос о смене номера телефона в мобильный банк. (Малолетняя шкура пытается выведать данные карты, мошенники) / Мошенники
+7(495)279-63-71  1
Отзыв #152749 к номеру +7(926)961-47-52 Александр анонимно 34 минуты назад
Кидают на деньги , Фамилия Гулиев Фарид , очень много компаний через которые проводят отмыв денег он же ритеэл кредит системз / Мошенники
+7(926)961-47-52  1
Отзыв #152748 к номеру +7(977)943-46-77 Сергей анонимно 37 минут назад
Мошенники! Развод на деньги!!! / Мошенники
+7(977)943-46-77  1
Отзыв #152747 к номеру +7(969)654-20-67 Имя анонимно 58 минут назад
Звонок и сброс, причем поздно вечером / Рекламный спам
+7(969)654-20-67  1
Отзыв #152746 к номеру +7(985)190-23-03 Платон петров анонимно 1 час назад
это мой номер правда ! чесно
+7(985)190-23-03  1
Отзыв #152745 к номеру +7(495)015-02-01 Ирэн анонимно 1 час назад
Мне тоже сегодня звонила с этого номера мадам, обратилась по имени-отчеству, представились техническим отделом сбербанка. Я ей ответила, что у меня нет времени с ней разговаривать и положила трубку. Больше не перезванивали. / Мошенники
+7(495)015-02-01  7  1
Отзыв #152744 к номеру +7(499)213-22-59 Валерий анонимно 1 час назад
Звонят от имени известных инвест компаний, особенно поздно вечером, предлагают в грубой форме инвестировать, при этом не говорят от имени, какой компании выступают. / Мошенники
+7(499)213-22-59  1
Отзыв #152743 к номеру +7(495)782-73-24 Виталий анонимно 1 час назад
Позвонили с номера +7 (499) 408-36-94, который Яндекс сразу определяет, как злонамеренный. Я с ходу послал на х... звонившего. Перезвонили с этого номера и продолжили разговор ввиде увещеваний меня, демонстрации больших познаний о марке моей машины и имени моей жены. Базу видно серьезную сперли или несколько. Хотя кого этим удивишь сейчас. Особенно меня, который прописан в одном городе, недвижимость имеет в других городах, а живет в третьем.))) Разговор закончился на том, что я ему сказал, что из-за долгого разговора со мной, какая-то бабка не пострадает от него. А он мне парировал, что я не бабка. С зоны звонок по ходу. Слишком спокойный абонент. Как я его только не назвал, с него все, как с гуся вода.))) / Мошенники
+7(495)782-73-24  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.