Отзыв #151612 к номеру +7(495)003-02-60

Отзыв #151612 к номеру +7(495)003-02-60
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Очередные мошенники по поводу несанкционированных операций по карте СБ. Мне уже интересны их схемы разговора)
В этот раз я говорила, что у меня нет никаких счетов в банках, никому паспорт не давала и тп - тот не отстает. Сказал, что у СБ день рождения был - 179 лет и попросил поздравить его :D я говорю: что мне за это будет?
Начал разводить на какие-то видео-курсы для которых надо всего лишь уметь раздеваться, зайти в, ПлейМаркет и установить ТимВьювер... Ну, я совсем дурочкой прикинулась))
Закончилось тем, что он сказал, что я его заинтересовала тем, что я глупенькая, и в конце вроде послали др др )
Вобщем, через удаленный доступ хотят инфу на тел считывать! Ничего не Устанавливайте!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #151595 к номеру +7(495)003-02-60 Малой анонимно 5 дней назад
мошенник хохол хуеплёт с сбера / Мошенники
+7(495)003-02-60
Отзыв #151550 к номеру +7(495)003-02-60 Иван анонимно 5 дней назад
Мошенники под видом сбербанка сообщают, что в ваш личный кабинет совершен несанкционированный вход из Ростовской области. Как раз я там в одной гостинице в этом году останавливался. Не прошло и года как информацию с персональными данными слили. / Мошенники
+7(495)003-02-60
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #152266 к номеру +7(985)844-02-70 Николай анонимно 3 минуты назад
Внимание Мошенница!
Ведет в подставное кафе, где потом выставляю счет в 10 тысяч рублей. / Мошенники
+7(985)844-02-70  1
Отзыв #152265 к номеру +7(950)046-83-10 Иван анонимно 1 час назад
Мошенник с авито, вымогает номер телефона и данные карты для якобы перевода вам денег за покупки / Мошенники
+7(950)046-83-10  1
Отзыв #152264 к номеру +7(495)003-17-16 Ольга анонимно 2 часа назад
Фоном - ор, как в таборе. Девица назвала по имени-отчеству и сказала, что хочет поговорить о моих денежных накоплениях))))) Каково? Видимо, лень заморачиваться))) / Мошенники
+7(495)003-17-16  8  2
Отзыв #152263 к номеру +7(977)478-52-36 МОТ анонимно 2 часа назад
Звонят по объявлению авито, о покупке вещей, пытаются развести через авито доставку, переходишь по ссылке и твои денежки списываются! Будьте осторожны! / Мошенники
+7(977)478-52-36  1
Отзыв #152261 к номеру +7(495)108-41-38 wallyAdave анонимно 2 часа назад
i am so satisfacted.my english is poor, sorry :). thx for approving my user greetings wally / Другое
+7(495)108-41-38  10  1
Отзыв #152260 к номеру +7(499)677-63-23 25000 тысяч рублей украли анонимно 2 часа назад
Украли 25000 тысяч рублей
+7(499)677-63-23  1
Отзыв #152259 к номеру +7(977)358-39-02 Александр анонимно 2 часа назад
Зызывают в забегаловку на углу где вас разведут на деньги / Мошенники
+7(977)358-39-02  2
Отзыв #152258 к номеру +7(995)099-23-84 Александр анонимно 3 часа назад
зовет на свидание и зазывает в забегаловку за углом где вам выставят мега счет / Мошенники
+7(995)099-23-84  1
Отзыв #152257 к номеру +7(985)288-38-16 егор анонимно 4 часа назад
это дима кузин / Другое
+7(985)288-38-16  1
Отзыв #152256 к номеру +7(921)762-62-42 Дуся анонимно 4 часа назад
Звонят и представляются банком ВТБ. Типа "вам одобрен кредит, вчера вы подали заявку, в каком отделении удобно получить ваш пластик?" / Мошенники
+7(921)762-62-42  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.