Отзыв #151492 к номеру +7(495)003-02-53

Отзыв #151492 к номеру +7(495)003-02-53
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представился сбербанком, но назвал моё имя отчество, не совершала ли я в ближайшее время операции по карте, я ему у меня и карты то нет, ну как нет, пластиковый носитель же есть, ну вы должны быть в курсе есть у меня карта или нет, ну она у вас есть, это он мне, я сказала нет, и он бросил трубку, я так понимаю, если бы я продолжила дальше этот разговор в другом русле, он бы мне сказал, что была попытка взлома вашей карты и что то про смс, короче мошенники. Картой не пользовалась уже дней 5.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #151526 к номеру +7(495)003-02-53 Екатерина анонимно 5 дней назад
Звонили с номера 84951218744, потом с этого, сказали что сотрудники Сбербанк и была произведена транзакция из Пензы, делала я это или нет, спрашивали про наличие карты, утеряна она или нет, когда последний раз пользовалась картой и мб, когда услышали что давно,повесили трубку, а жаль:) / Мошенники
+7(495)003-02-53
Отзыв #151511 к номеру +7(495)003-02-53 Евгений анонимно 5 дней назад
Представился сотрудником службы безопасности Сбербанка, назвал меня по имени отчеству, сказал, что от меня поступила заявка на перевод другому физлицу. Дальше я слушать не стал. / Мошенники
+7(495)003-02-53
Отзыв #151500 к номеру +7(495)003-02-53 Александр анонимно 5 дней назад
Представился сотрудником АльфаБанка, назвал мои ФИО и сказал , что моя заявка на кредит одобрена , хотя я никаких заявок не подавал. Начал расспрашивать про личный кабинет и когда я последний раз пользовался мобильным приложением. В итоге я сбросил , ибо уже было все понятно. / Мошенники
+7(495)003-02-53
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #152265 к номеру +7(950)046-83-10 Иван анонимно 59 минут назад
Мошенник с авито, вымогает номер телефона и данные карты для якобы перевода вам денег за покупки / Мошенники
+7(950)046-83-10  1
Отзыв #152264 к номеру +7(495)003-17-16 Ольга анонимно 1 час назад
Фоном - ор, как в таборе. Девица назвала по имени-отчеству и сказала, что хочет поговорить о моих денежных накоплениях))))) Каково? Видимо, лень заморачиваться))) / Мошенники
+7(495)003-17-16  8  2
Отзыв #152263 к номеру +7(977)478-52-36 МОТ анонимно 1 час назад
Звонят по объявлению авито, о покупке вещей, пытаются развести через авито доставку, переходишь по ссылке и твои денежки списываются! Будьте осторожны! / Мошенники
+7(977)478-52-36  1
Отзыв #152261 к номеру +7(495)108-41-38 wallyAdave анонимно 1 час назад
i am so satisfacted.my english is poor, sorry :). thx for approving my user greetings wally / Другое
+7(495)108-41-38  10  1
Отзыв #152260 к номеру +7(499)677-63-23 25000 тысяч рублей украли анонимно 1 час назад
Украли 25000 тысяч рублей
+7(499)677-63-23  1
Отзыв #152259 к номеру +7(977)358-39-02 Александр анонимно 2 часа назад
Зызывают в забегаловку на углу где вас разведут на деньги / Мошенники
+7(977)358-39-02  2
Отзыв #152258 к номеру +7(995)099-23-84 Александр анонимно 2 часа назад
зовет на свидание и зазывает в забегаловку за углом где вам выставят мега счет / Мошенники
+7(995)099-23-84  1
Отзыв #152257 к номеру +7(985)288-38-16 егор анонимно 3 часа назад
это дима кузин / Другое
+7(985)288-38-16  1
Отзыв #152256 к номеру +7(921)762-62-42 Дуся анонимно 3 часа назад
Звонят и представляются банком ВТБ. Типа "вам одобрен кредит, вчера вы подали заявку, в каком отделении удобно получить ваш пластик?" / Мошенники
+7(921)762-62-42  1
Отзыв #152255 к номеру +7(926)328-80-57 Светлана анонимно 4 часа назад
Регулярно продает бу вещи.
Выдает их за францию, на самом деле - Китай.
Заговаривает зубы, перебивает, пытается получить предоплату.
Зовут Ольга / Мошенники
+7(926)328-80-57  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.