Отзыв #63004 к номеру +7(485)259-59-60

Отзыв #63004 к номеру +7(485)259-59-60
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Какие то мошенники. Предлагают подключение к интернету в ярославской области и дерут за это деньги. А я потом бесплатно подключилась к Ростелекому!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139930 к номеру +7(928)626-46-78 Сергей анонимно 30 секунд назад
Звонила якобы сотрудница Сбербанка. Правда её номер привязан к Ростовской обл., а я как-бы в Архангельской области, ну прямо совсем рядом?! Спросила: совершал ли я переводы с карты за последние 15 мин. Когда я спросил с какой именно карты, разговор окончился...
Повсюду (по радио и по ТВ) говорят о таких мошенниках, но никто ничего и делать не хочет! А где хвалёная Служба Безопасности Сбербанка, или любят только когда у них кредиты под грабительские проценты берут? О том, что различными базами данных торгуют направо и налево - знают все и тоже всем "по барабану"... / Мошенники
+7(928)626-46-78  1
Отзыв #139929 к номеру +7(951)747-03-03 Speedy анонимно 1 минуту назад
Позвонили с другого региона, типа ошиблись с номером. Скорее всего платит за звонок тот, кому они звонят / Другое
+7(951)747-03-03  1
Отзыв #139928 к номеру +7(495)160-48-34 Лея анонимно 2 минуты назад
Представляются службой безопасности Сбербанка. Послала их, т.к. знаю, что они сами просто так никогда не звонят. / Мошенники
+7(495)160-48-34  1
Отзыв #139926 к номеру +7(916)141-89-69 Алексей анонимно 25 минут назад
Автосалон, перекупы / Рекламный спам
+7(916)141-89-69  1
Отзыв #139925 к номеру +7(495)162-34-84 Оксана анонимно 32 минуты назад
Мошенники. Якобы служба безопасности Сбербанка / Мошенники
+7(495)162-34-84  1
Отзыв #139924 к номеру +7(499)376-22-77 Денис анонимно 33 минуты назад
Позвонили мне, представились, сотрудником отп банка, Юрий Данилов, типа с моей кредитной карты хотели списать, когда сказал что у меня нет и никогда не было карты отп банка сразу сбросил😂 / Мошенники
+7(499)376-22-77  1
Отзыв #139923 к номеру +7(495)746-00-13 Илья анонимно 34 минуты назад
представляются сбербанком, несут чушь про смену номера. Звонили с 3 разных номеров / Мошенники
+7(495)746-00-13  1
Отзыв #139922 к номеру +7(924)238-64-30 Сергей анонимно 35 минут назад
ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!!! БЕРЕТ ДЕНЬГИ ЗА АВТО, НО НИ ЧЕГО НЕ ПРИВОЗИТ, ДОГОВОР ЛИПОВЫЙ ПРИСЫЛАЕТ, ПАСПОРТ В ДОГОВОРЕ В РОЗЫСКЕ!!! / Мошенники
+7(924)238-64-30  1
Отзыв #139921 к номеру +7(965)087-62-03 Стас анонимно 35 минут назад
Реклама альфа банка
+7(965)087-62-03  2
Отзыв #139920 к номеру +7(965)087-62-03 Стас анонимно 36 минут назад
Реклама альфа банка
+7(965)087-62-03  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.