Отзыв #104574 к номеру +7(391)989-34-85

Отзыв #104574 к номеру +7(391)989-34-85
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Пыталась привлечь к ответственности человека, который избил мою сестру. Ему ничего не делали, тянули с судом, а сам суд почти ничего не изменил. Чтобы обжаловать решение, мне пришлось обратиться сюда. Поняла много интересного о нашем законодательстве... получается, чтобы кого-то посадить, нужно ещё уметь заполнять бумажки, знать все обходные дорожки... обидно. Но с помощью юриста я эти подводные камни обошла. Мне удалось посадить этого экстремиста, хоть времени ушло немало.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #103814 к номеру +7(391)989-34-85 Николай Черный анонимно 1 месяц назад
При разделе имущества жена начала претендовать на автомобиль, считая его совместной собственностью. Между тем деньги на машину мне дали родители. Чтобы дело не зашло в тупик, обратился сюда. Юрист побеседовал с женой, и она отказалась от своих претензий. Большое спасибо специалисту. / Другое
+7(391)989-34-85
Отзыв #103089 к номеру +7(391)989-34-85 Наталья Казанцева анонимно 2 месяца назад
Моего ребенка сбил автомобиль. Травмы были несерьезные, но водитель пытался уйти от ответственности. В центре поддержки юрист помог мне призвать к ответу водителя автотранспорта. Самые приятные впечатления от сотрудничества. Желаю им успеха и процветания! / Другое
+7(391)989-34-85
Отзыв #102939 к номеру +7(391)989-34-85 Янек Байбарза анонимно 2 месяца назад
Мой сосед затопил мою квартиру. Как я считаю, что сделал это намеренно, у нас давний конфликт. Но сам я доказать ничего не мог, сосед валил на коммунальные службы. С помощью юриста мне удалось добиться возмещения ущерба. Только дело растянулось надолго. Но думаю, что это все-таки издержки нашей правовой системы... / Другое
+7(391)989-34-85
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104656 к номеру +7(905)300-55-54 Сёма анонимно 7 дней назад
Самарские сообщники питерских мошенников с номером 89111793775, пытаются закосить под тех.службу сбербанка. / Мошенники
+7(905)300-55-54  1
Отзыв #104655 к номеру +7(911)179-37-75 Сёма анонимно 7 дней назад
Как бы с номера 900 - тех.отдел, а подробности по другому мобильному, также левому. / Мошенники
+7(911)179-37-75  1
Отзыв #104654 к номеру +7(963)854-10-61 Елена анонимно 8 дней назад
+7 963 854-10-61 мошенник
Просит подойти к банкомату, и сказать ему код / Мошенники
+7(963)854-10-61  1
Отзыв #104653 к номеру +7(938)503-78-67 Сергей анонимно 8 дней назад
9.11.2019 Говорит, что из Крыма и заплатить на Сбер не может. Предлагает ехать к какому то банкомату индустриального банка и следовать его инструкциям)) Вообщем развод. / Мошенники
+7(938)503-78-67  2
Отзыв #104652 к номеру +7(925)134-46-36 Максим анонимно 8 дней назад
Неадекватная обезьяна / Мошенники
+7(925)134-46-36  1
Отзыв #104651 к номеру +7(499)649-08-20 Макс анонимно 8 дней назад
Присылают товар несоответствующий заказанному. / Мошенники
+7(499)649-08-20  1
Отзыв #104649 к номеру +7(900)490-36-99 Сергей анонимно 8 дней назад
Заказал товар . заплатил 19 т. Таже самая история везде заблокировали ни товара ни денег / Мошенники
+7(900)490-36-99  11  3
Отзыв #104647 к номеру +7(993)024-96-51 Надежда анонимно 8 дней назад
Друзья, сегодня я столкнулась с действиями мошенников, которые звонят, представляются коллекторами и вымогают деньги!
Такие же звонки стали поступать моим друзьям, им сообщают, что моя дочь набрала кредиты и предлагают помочь с расчетом или сообщить данные людей, которые со мной знакомы!!!
Для тех кто не знает, у меня нет дочери!!!
Пожалуйста, будьте бдительными!!!
+7(993)024-96-51  1
Отзыв #104646 к номеру +7(919)364-16-23 Я анонимно 8 дней назад
Пытаются вытащить тебя к банкомату и данные и деньги украсть . Типо с другого города и хотят что то купить на авито у вас / Мошенники
+7(919)364-16-23  1
Отзыв #104645 к номеру +7(901)552-01-57 Максим анонимно 8 дней назад
Пришла смс ,,действие банковской карты приостановлено информация по тел.. 8800 5553135
Мошенники / Мошенники
+7(901)552-01-57  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.