Отзыв #103089 к номеру +7(391)989-34-85

Отзыв #103089 к номеру +7(391)989-34-85
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Моего ребенка сбил автомобиль. Травмы были несерьезные, но водитель пытался уйти от ответственности. В центре поддержки юрист помог мне призвать к ответу водителя автотранспорта. Самые приятные впечатления от сотрудничества. Желаю им успеха и процветания!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #102939 к номеру +7(391)989-34-85 Янек Байбарза анонимно 22 дня назад
Мой сосед затопил мою квартиру. Как я считаю, что сделал это намеренно, у нас давний конфликт. Но сам я доказать ничего не мог, сосед валил на коммунальные службы. С помощью юриста мне удалось добиться возмещения ущерба. Только дело растянулось надолго. Но думаю, что это все-таки издержки нашей правовой системы... / Другое
+7(391)989-34-85
Отзыв #102235 к номеру +7(391)989-34-85 Наталья Громова анонимно 1 месяц назад
У меня большой долг по кредиту и коллекторы полностью лишили меня сна. Ежедневно шли угрозы в мой адрес, жизнь становилась не выносимой. Не знаю, почему я ранее не сходила на консультацию к юристу. Спасибо, вы мне очень помогли. / Другое
+7(391)989-34-85
Отзыв #102165 к номеру +7(391)989-34-85 Вероника Князева анонимно 1 месяц назад
Работала главным бухгалтером предприятия, уволилась по собственному желанию. И тут выявили недостачу, и решили меня, как материально ответственное лицо, привлечь. Проблем с законом не имела, и иметь не хотела. Обратилась к юристу, так как наше предприятие с ним сотрудничало. Юрист меня успокоил, ведь я уволена, а значит на меня не повесят ответственность за недостачу. Спасибо! / Другое
+7(391)989-34-85
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #103467 к номеру +7(902)255-02-40 Vika анонимно 4 часа назад
+7 902 255-02-40 чей это номер? Нашла у мужа в телефоне! / Другое
+7(902)255-02-40  1
Отзыв #103466 к номеру +7(999)040-96-12 ДУРАЧОК анонимно 5 часов назад
ПрИкрасный человек!
+7(999)040-96-12  1
Отзыв #103465 к номеру +7(913)230-60-85 Сергей анонимно 8 часов назад
Мошенник авто, не отправляет товар и пропадает с деньгами / Мошенники
+7(913)230-60-85  1
Отзыв #103464 к номеру +7(495)714-33-31 Руслан анонимно 9 часов назад
Пытаются узнать ваши данные, под видом различных опросов / Мошенники
+7(495)714-33-31  1
Отзыв #103463 к номеру +7(925)444-17-15 Руслан анонимно 9 часов назад
реклама. нелегальные таксисты. / Рекламный спам
+7(925)444-17-15  1
Отзыв #103462 к номеру +7(495)140-14-34 Анна анонимно 9 часов назад
Звонивший представился службой Сбербанка, сообщал о списании средств с карты, ее блокировке. Звонок в Сбербанк информацию не подтвердил, сказали, что это, видимо, мошенники, Сбербанк запросил "звонивший" номер для передачи в подразделение безопасности Сбербанка. / Мошенники
+7(495)140-14-34  2
Отзыв #103460 к номеру +7(977)301-18-10 Марианна анонимно 10 часов назад
Представляются службой техподдержки. Якобы от Пятерочки предлагают поучаствовать в розыгрыше.О чудо! Вы выиграли 130 000 руб.,но чтобы их получить заплатите : контрольный платёж,комиссию за перевод,комиссию за конвертацию и т.д. Ну вообщем вы понимаете! Не попадитесь на их уловки! / Мошенники
+7(977)301-18-10  1
Отзыв #103459 к номеру +7(903)263-19-26 Владимир Владимирович анонимно 11 часов назад
Это изголодавшиеся хохляцкие проститни обзванивают добропорядочных граждан в поисках корма. Не давайте им ни копейки! / Мошенники
+7(903)263-19-26  1
Отзыв #103457 к номеру +7(905)198-52-00 Владимир анонимно 11 часов назад
Один звонок и сброс. Предлагают кредитную карту. Послал и отключился / Рекламный спам
+7(905)198-52-00  1
Отзыв #103456 к номеру +7(928)415-91-40 Недоброжелатель анонимно 11 часов назад
Звонят, бросают трубку. При перезвоне отвечает бот: "Здравствуйте, теперь вы можете получить бесплатную юридическую консультацию..." / Рекламный спам
+7(928)415-91-40  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.