Отзыв #103089 к номеру +7(391)989-34-85

Отзыв #103089 к номеру +7(391)989-34-85
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Моего ребенка сбил автомобиль. Травмы были несерьезные, но водитель пытался уйти от ответственности. В центре поддержки юрист помог мне призвать к ответу водителя автотранспорта. Самые приятные впечатления от сотрудничества. Желаю им успеха и процветания!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104574 к номеру +7(391)989-34-85 Диана Рыткова анонимно 2 месяца назад
Пыталась привлечь к ответственности человека, который избил мою сестру. Ему ничего не делали, тянули с судом, а сам суд почти ничего не изменил. Чтобы обжаловать решение, мне пришлось обратиться сюда. Поняла много интересного о нашем законодательстве... получается, чтобы кого-то посадить, нужно ещё уметь заполнять бумажки, знать все обходные дорожки... обидно. Но с помощью юриста я эти подводные камни обошла. Мне удалось посадить этого экстремиста, хоть времени ушло немало. / Другое
+7(391)989-34-85
Отзыв #103814 к номеру +7(391)989-34-85 Николай Черный анонимно 3 месяца назад
При разделе имущества жена начала претендовать на автомобиль, считая его совместной собственностью. Между тем деньги на машину мне дали родители. Чтобы дело не зашло в тупик, обратился сюда. Юрист побеседовал с женой, и она отказалась от своих претензий. Большое спасибо специалисту. / Другое
+7(391)989-34-85
Отзыв #102939 к номеру +7(391)989-34-85 Янек Байбарза анонимно 5 месяцев назад
Мой сосед затопил мою квартиру. Как я считаю, что сделал это намеренно, у нас давний конфликт. Но сам я доказать ничего не мог, сосед валил на коммунальные службы. С помощью юриста мне удалось добиться возмещения ущерба. Только дело растянулось надолго. Но думаю, что это все-таки издержки нашей правовой системы... / Другое
+7(391)989-34-85
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #109382 к номеру +7(495)199-45-71 Виктория анонимно 1 минуту назад
Звонили из службы безопасности Сбербанка (так представились). Когда сказала, что разговор записала и перезвоню в Сбербанк, бросили трубку. / Мошенники
+7(495)199-45-71  1
Отзыв #109381 к номеру +7(495)453-55-50 Артем анонимно 8 минут назад
Мошенники которые представляются сбербанком / Мошенники
+7(495)453-55-50  1
Отзыв #109379 к номеру +7(495)166-34-48 Василиса анонимно 12 минут назад
Стандартный развод : списание денег , блокирую , дайте номер карты , визжит про одностороннюю связь на сообщение о том , что сама перезвоню . Присылает смс с номера 9-00. Нету у меня карты , зайки ! / Мошенники
+7(495)166-34-48  6
Отзыв #109378 к номеру +7(908)073-47-43 Галя анонимно 23 минуты назад
Нашла объявления на Юле . В объявление было указанно помощник на документы. Позвонила, договорились, пришла на собеседования, а оказалось это знаменитая компания а точнее финансовая пирамида Таньши. Разводят и обманывают простых граждан прикрываясь старыми пенсионерами в том числе Валентиной Козыренко, которая и проводит первое собеседования о приеме на работу, прикрываясь при этом фирмой рп Челябинск rp-chel.ru. Компания находиться в Челябинске по адресу Карла Маркса 73 офис 8 / Мошенники
+7(908)073-47-43  1
Отзыв #109377 к номеру +7(495)369-36-87 Возмущённая анонимно 26 минут назад
Позвонили с номера +7(495)369-36-87, представились службой безопасности Сбербанка. Спросили, переводила ли я в ближайшие 15 мин. 5000 р.?
Я ответила: "да, переводила=)". Мне ответили, что деньги не прошли. А я им:"ну не прошли и хрен с ними=)". Трубку сразу положили. Вот теперь жалею, что подольше не поглумилась над ними.
В последние дни часто звонят с разных телефонов с разными разводами. какая то Сво.... слила базы / Мошенники
+7(495)369-36-87  4
Отзыв #109376 к номеру +7(495)155-87-76 Я анонимно 41 минуту назад
Мария Соколова. Финансовый контроль сбербанка. / Мошенники
+7(495)155-87-76  1
Отзыв #109375 к номеру +7(495)572-02-11 YaVA анонимно 53 минуты назад
Представляется сотрудником сбербанка.
+7(495)572-02-11  1
Отзыв #109374 к номеру +7(925)409-33-17 Алексей анонимно 58 минут назад
Мошенники с авито, просят номер карты и цифры из смс для смены пароля в личном кабинете банка / Мошенники
+7(925)409-33-17  1
Отзыв #109373 к номеру +7(495)049-41-16 Михаил анонимно 1 час назад
Заявляют , что они типа брокерской фирмы, но путаются в понятиях и просят вперёд перечислить деньги от 250 долларов и больше. При это присылают
ответ с несуществующей одноразовой почты. / Мошенники
+7(495)049-41-16  1
Отзыв #109372 к номеру +7(495)088-63-39 Сергей анонимно 1 час назад
Звонят под видом сбер банка и раскручивают на данные по карте. Легенда такая, с вашей карты была попытка снять деньги. / Мошенники
+7(495)088-63-39  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.