Отзыв #102235 к номеру +7(391)989-34-85

Отзыв #102235 к номеру +7(391)989-34-85
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
У меня большой долг по кредиту и коллекторы полностью лишили меня сна. Ежедневно шли угрозы в мой адрес, жизнь становилась не выносимой. Не знаю, почему я ранее не сходила на консультацию к юристу. Спасибо, вы мне очень помогли.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104574 к номеру +7(391)989-34-85 Диана Рыткова анонимно 6 месяцев назад
Пыталась привлечь к ответственности человека, который избил мою сестру. Ему ничего не делали, тянули с судом, а сам суд почти ничего не изменил. Чтобы обжаловать решение, мне пришлось обратиться сюда. Поняла много интересного о нашем законодательстве... получается, чтобы кого-то посадить, нужно ещё уметь заполнять бумажки, знать все обходные дорожки... обидно. Но с помощью юриста я эти подводные камни обошла. Мне удалось посадить этого экстремиста, хоть времени ушло немало. / Другое
+7(391)989-34-85
Отзыв #103814 к номеру +7(391)989-34-85 Николай Черный анонимно 7 месяцев назад
При разделе имущества жена начала претендовать на автомобиль, считая его совместной собственностью. Между тем деньги на машину мне дали родители. Чтобы дело не зашло в тупик, обратился сюда. Юрист побеседовал с женой, и она отказалась от своих претензий. Большое спасибо специалисту. / Другое
+7(391)989-34-85
Отзыв #103089 к номеру +7(391)989-34-85 Наталья Казанцева анонимно 8 месяцев назад
Моего ребенка сбил автомобиль. Травмы были несерьезные, но водитель пытался уйти от ответственности. В центре поддержки юрист помог мне призвать к ответу водителя автотранспорта. Самые приятные впечатления от сотрудничества. Желаю им успеха и процветания! / Другое
+7(391)989-34-85
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125170 к номеру +7(965)947-23-04 Ann анонимно 3 часа назад
Сбросили трубку. Звонили в 23:30 / Другое
+7(965)947-23-04  1
Отзыв #125169 к номеру +7(911)648-53-61 даун анонимно 3 часа назад
пм
+7(911)648-53-61  1
Отзыв #125168 к номеру +7(995)895-23-52 Irina анонимно 3 часа назад
Позвонили в 11 вечера. В ответ тишина. / Другое
+7(995)895-23-52  1
Отзыв #125167 к номеру +7(495)664-34-56 . анонимно 3 часа назад
Сб Сбербанк / Мошенники
+7(495)664-34-56  1
Отзыв #125166 к номеру +7(906)258-52-33 Александр анонимно 4 часа назад
Робот Альфа-Банка впаривает кредиты. / Рекламный спам
+7(906)258-52-33  1
Отзыв #125165 к номеру +7(906)257-04-86 Александр анонимно 4 часа назад
Робот Альфа-Банка впаривает кредиты. / Рекламный спам
+7(906)257-04-86  1
Отзыв #125164 к номеру +7(495)317-11-80 Слава анонимно 5 часов назад
Пиздец, меня развели на 200 000 / Мошенники
+7(495)317-11-80  8
Отзыв #125163 к номеру +7(977)468-13-92 Константин анонимно 5 часов назад
На Авито деньги ворует / Мошенники
+7(977)468-13-92  1
Отзыв #125162 к номеру +7(916)155-53-10 Ирина анонимно 6 часов назад
То же самое. Предлагает забронировать жилье на Airbnb Эйрбнб, но не жить, а хозяин забирает себе 25%, остальное возвращает тому, кто сделал бронь. Типа фирма оплаивает якобы командировку сотруднику. Но ему уже итак есть где жить, а бронь нужна для вида, чтобы фирма оплатила. То, то это схема кидалова, это точно: мне таких сообщений приходило на разных языках от разных людей из разных стран уже 4 шт. История у всех одна и та же. не стала проверять, каким образом они собираются кинуть, хотя было бы любопытно узнать. / Мошенники
+7(916)155-53-10  3  1
Отзыв #125161 к номеру +7(909)274-84-20 Вася анонимно 6 часов назад
Мошеники. Разводят с покупками якобы переводят деньги. Сожгите на костре этих уродов! / Мошенники
+7(909)274-84-20  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.