Отзыв #103088 к номеру +7(391)989-34-84

Отзыв #103088 к номеру +7(391)989-34-84
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
У меня был долг в кредитных организациях примерно 400 тысяч рублей. Увяз в долгах, работы постоянной не было, платить кредиты было нечем. Начались звонки из банков, угрозы, пени. В центре правподдержки рассказал свою ситуацию. От юристов узнал, что процедуру банкротства оформляют при долге обычно более 500 тысяч рублей, но обещали мне помочь. Дело не быстрое, но оно того стоит. Меня избавили от долгов! Очень признателен за оказанную помощь!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #102938 к номеру +7(391)989-34-84 Oleg Andreev анонимно 4 месяца назад
Вселились две недели назад в купленную квартиру в новостройке. Вначале все было нормально, но потом начали течь трубы, и стал пропадать свет. Возникла потребность в экстренной юридической помощи. Специалист фирмы рассказал, что нужно делать в сложившейся ситуации. Он же подготовил и обращение к застройщику. В результате все недоделки были устранены. Большое спасибо! / Другое
+7(391)989-34-84
Отзыв #102234 к номеру +7(391)989-34-84 Борис анонимно 5 месяцев назад
Я звонил сюда, чтобы записаться на прием, очень доволен результатами работы юриста. У меня был вопрос по вступлению в наследство. Оказалось, что мне причитается еще имущество, кроме того, что я думал. Хотя родня всячески пыталась мне доказать, что я не имею прав на жилье после смерти бабушки. Спасибо большое. / Другое
+7(391)989-34-84
Отзыв #102163 к номеру +7(391)989-34-84 Алексей Лютый анонимно 5 месяцев назад
Незаконно, как я думал, начислили пени за просрочку коммунальных платежей на капремонт. Обратился к юристу. Меня проконсультировали и разъяснили, что отчасти я прав. В итоге, после разбирательств в суде, мне пени снизили. / Другое
+7(391)989-34-84
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #109063 к номеру +7(965)653-47-79 Анжела анонимно 57 минут назад
Мошенник, занимается обманом на авито и юле, просит предоплату и добавляет в чс / Мошенники
+7(965)653-47-79  1
Отзыв #109062 к номеру +7(968)770-27-73 Андрей анонимно 1 час назад
Прислали смс с этого номера 79687702773 содержание " уезжай из Москвы! Иначе они тебя скоро найдут!" Че за тема такая? / Другое
+7(968)770-27-73  1
Отзыв #109061 к номеру +7(912)783-88-25 Серега анонимно 3 часа назад
Пьяный звонит и мычит в трубку / Другое
+7(912)783-88-25  1
Отзыв #109060 к номеру +7(985)562-38-11 шрета анонимно 4 часа назад
помогите может он номер сменил не алё уже 2ой месяц / Опросы
+7(985)562-38-11  1
Отзыв #109058 к номеру +7(987)401-21-17 Айрат анонимно 4 часа назад
Звонят есть долг, не говорят сейчас что, хотя нет не каких долгов. / Сборщики долгов
+7(987)401-21-17  1
Отзыв #109057 к номеру +7(919)316-34-48 Татьяна анонимно 5 часов назад
Звонят по объявлению и просят номер карты,регистрируют в сбербанк онлайн и снимают деньги / Мошенники
+7(919)316-34-48  1
Отзыв #109056 к номеру +7(953)376-28-37 Игорь анонимно 5 часов назад
Пытаются узнать код активации к вашему Сбербанк онлайн / Мошенники
+7(953)376-28-37  1
Отзыв #109055 к номеру +7(495)049-23-11 ЛЮДА анонимно 5 часов назад
ЗВОНЯТ И МОЛЧАТ МУЗЫКА ИГРАЕТ -ДЕЛАТЬ ЧТО ЛИ НЕЧЕГО -
+7(495)049-23-11  1
Отзыв #109054 к номеру +7(964)635-49-89 Rodya анонимно 6 часов назад
Пытался взломать аккаунт с авито / Мошенники
+7(964)635-49-89  1
Отзыв #109053 к номеру +7(965)428-56-94 Карина анонимно 6 часов назад
‪+7 965 428‑56‑94‬
С этого номера позвонили, сказали, что хотят купить вещь с Авито, которую я продаю, попросили реквизиты карты, хорошо, что списать деньги не получилось, недостаточно было средств / Мошенники
+7(965)428-56-94  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.