Отзыв #103088 к номеру +7(391)989-34-84

Отзыв #103088 к номеру +7(391)989-34-84
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
У меня был долг в кредитных организациях примерно 400 тысяч рублей. Увяз в долгах, работы постоянной не было, платить кредиты было нечем. Начались звонки из банков, угрозы, пени. В центре правподдержки рассказал свою ситуацию. От юристов узнал, что процедуру банкротства оформляют при долге обычно более 500 тысяч рублей, но обещали мне помочь. Дело не быстрое, но оно того стоит. Меня избавили от долгов! Очень признателен за оказанную помощь!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #102938 к номеру +7(391)989-34-84 Oleg Andreev анонимно 22 дня назад
Вселились две недели назад в купленную квартиру в новостройке. Вначале все было нормально, но потом начали течь трубы, и стал пропадать свет. Возникла потребность в экстренной юридической помощи. Специалист фирмы рассказал, что нужно делать в сложившейся ситуации. Он же подготовил и обращение к застройщику. В результате все недоделки были устранены. Большое спасибо! / Другое
+7(391)989-34-84
Отзыв #102234 к номеру +7(391)989-34-84 Борис анонимно 1 месяц назад
Я звонил сюда, чтобы записаться на прием, очень доволен результатами работы юриста. У меня был вопрос по вступлению в наследство. Оказалось, что мне причитается еще имущество, кроме того, что я думал. Хотя родня всячески пыталась мне доказать, что я не имею прав на жилье после смерти бабушки. Спасибо большое. / Другое
+7(391)989-34-84
Отзыв #102163 к номеру +7(391)989-34-84 Алексей Лютый анонимно 1 месяц назад
Незаконно, как я думал, начислили пени за просрочку коммунальных платежей на капремонт. Обратился к юристу. Меня проконсультировали и разъяснили, что отчасти я прав. В итоге, после разбирательств в суде, мне пени снизили. / Другое
+7(391)989-34-84
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #103467 к номеру +7(902)255-02-40 Vika анонимно 4 часа назад
+7 902 255-02-40 чей это номер? Нашла у мужа в телефоне! / Другое
+7(902)255-02-40  1
Отзыв #103466 к номеру +7(999)040-96-12 ДУРАЧОК анонимно 5 часов назад
ПрИкрасный человек!
+7(999)040-96-12  1
Отзыв #103465 к номеру +7(913)230-60-85 Сергей анонимно 8 часов назад
Мошенник авто, не отправляет товар и пропадает с деньгами / Мошенники
+7(913)230-60-85  1
Отзыв #103464 к номеру +7(495)714-33-31 Руслан анонимно 9 часов назад
Пытаются узнать ваши данные, под видом различных опросов / Мошенники
+7(495)714-33-31  1
Отзыв #103463 к номеру +7(925)444-17-15 Руслан анонимно 9 часов назад
реклама. нелегальные таксисты. / Рекламный спам
+7(925)444-17-15  1
Отзыв #103462 к номеру +7(495)140-14-34 Анна анонимно 9 часов назад
Звонивший представился службой Сбербанка, сообщал о списании средств с карты, ее блокировке. Звонок в Сбербанк информацию не подтвердил, сказали, что это, видимо, мошенники, Сбербанк запросил "звонивший" номер для передачи в подразделение безопасности Сбербанка. / Мошенники
+7(495)140-14-34  2
Отзыв #103460 к номеру +7(977)301-18-10 Марианна анонимно 10 часов назад
Представляются службой техподдержки. Якобы от Пятерочки предлагают поучаствовать в розыгрыше.О чудо! Вы выиграли 130 000 руб.,но чтобы их получить заплатите : контрольный платёж,комиссию за перевод,комиссию за конвертацию и т.д. Ну вообщем вы понимаете! Не попадитесь на их уловки! / Мошенники
+7(977)301-18-10  1
Отзыв #103459 к номеру +7(903)263-19-26 Владимир Владимирович анонимно 11 часов назад
Это изголодавшиеся хохляцкие проститни обзванивают добропорядочных граждан в поисках корма. Не давайте им ни копейки! / Мошенники
+7(903)263-19-26  1
Отзыв #103457 к номеру +7(905)198-52-00 Владимир анонимно 11 часов назад
Один звонок и сброс. Предлагают кредитную карту. Послал и отключился / Рекламный спам
+7(905)198-52-00  1
Отзыв #103456 к номеру +7(928)415-91-40 Недоброжелатель анонимно 11 часов назад
Звонят, бросают трубку. При перезвоне отвечает бот: "Здравствуйте, теперь вы можете получить бесплатную юридическую консультацию..." / Рекламный спам
+7(928)415-91-40  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.