Отзыв #187087 к номеру +7(981)966-54-46

Аватар пользователя Дорогие Дорогие
Судьба Круассана или на заре эмоций. Душа на каникулах. Вчера (16-го июля 2022-го) утром смотрела "Двенадцать стульев" Гайдая. Название телеканала, подарившего такую телерадость, забыла, впрочем это и не главное. Сегодня позволила себе кусочек колбасы - страшное пищевое правонарушение. Проснулась очень поздно - почти что в полдень. Подобное случается крайне редко. А среду меня в гости ждёт Маша. Меж тем, днём не обманулась в ожиданиях и ощущениях. Настроение - множество начал, готовность к освоению огромных площадей. В ожидании ближайшего будущего. На небе облака, огромные и серые. Внутри своего желудка смешала томатный сок и фисташковое. Днём позвонил водитель Вова - собирается посетить парад в честь дня ВМФ. Нашла в кладовой средство ухода за мебелью, но с давным-давно истекшим сроком годности. Начала думать о том, куда бы это средство можно было бы использовать? По назначению не хочется, хотя мебель моя тоже наверное перешагнула границы сроков годности. Древние гостиные ряды мои. Настроение вне времени. Сегодня много думала, но безрезультатно, точнее - безрезультативно, так звучит более обобщающе. Прибывала некоторое время в иллюзиях "Диет Вальтеров Лонг". Мозг утонул в воспоминаниях: лес, черника, Комарово, 1999 и т. д. Иллюзии мирной жизни. Церемония Воскресенья - сброс смартфона до заводских настроек. Кризис. Что приблизился до термина "опасно". Я. Дождь. За окном. В холодильнике ещё остаётся фисташковое мороженое. До конца месяца хватит, определенно. Конец июля. Мемуарно. Дождь. Сломался пылесос. #ДРУЗЬЯРЯДОМ 17-го июля 2022-го Крутикова Диана Андреевна (г. Ломоносов) Quadapanek / diana8686
Рейтинг: положительный
Характеристика: Другое
Дата создания: 17.07.2022 17:21

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Наталья Наталья
27.05.2022 19:21
Небольшой рассказ в контексте сопротивления/ название рассказа - "Находка" - основано на реальных событияхНо сначала немного о себе//Прощай/Грустный Ломоносов 15, Александр Максимович/ Ждали стенойАвтор: Тупикова (бывш. Румянцева) Наталья ВладимировнаДата рождения: 26 февраля 1991 г.Сейчас: Тупикова Наталья ВладимировнаРодина: Ломоносов, ПетродворецОбразование: СПБГУ, отчисленаДети: естьВредные привычки: сигареты, алкогольРабота текущая: администратор в магазине "Пятёрочка" (ул. Победы, 21, г. Ломоносова)ВКонтакте: natalya9191 (id125595885)Lloveplanet: natalyatupiMurkalezodoДинамика предпоследней неделиСегодня (речь идёт о 21-м февраля 2022-го года и это был холодный понедельник) проснулась и поутру и вышла в интернет и набрала в поисковике "Яндекс" комбинацию не простых для меня цифр 1515155155. "Яндекс" мне выдает ответ: пятница, 5 января 2018 г. 15:25:55 (MSK)1515155155! ? Я и сама героиня ... Собралась по своим делам - как всегда привычно, то есть по своей древней Шотландской традиции "надушилась" духами Black Afgano... Пешкодралом меня понесло во внешний мир - за пределы моей квартиры... Позвонила своей начальнице - Крутикова Диана Андреевна - по тел.: 8 9819665446
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Сергей Сергей
16.08.2022 16:23
Представляются банком втб
+7(962)455-37-46
1
Аватар пользователя во во
16.08.2022 15:27
ОПГ из кремля. Пока так, значит мошенники всегда будут звонить обычным гражданам. Россия - страна не для людей, а об людей.
+7(977)000-35-82
2
Аватар пользователя Константин Константин
16.08.2022 15:09
Представился дознавателем басманного суда
+7(499)686-41-44
1
Аватар пользователя Eugene Eugene
16.08.2022 14:50
Мошенники представляются банком ВТБ.
+7(495)098-90-74
1
Аватар пользователя Андрей Андрей
16.08.2022 14:42
позвонили , представились сотрудником полиции по экономическим преступлениям и якобы меня подозревают в мошенничестве. Начал расспрашивать не передавал ли я кому свои персональные данные, я сразу понял что это развод и сказал что пусть приедут ко мне домой и тогда поговорим и повесил трубку
+7(495)662-15-04
1
Аватар пользователя олег олег
16.08.2022 14:09
Мелкий мошенник . Занимается аферами с автозапчастями на авито . Берет дорогую автозапчасть типа с оговоркой вернуть , если не подойдет , на следующий день возвращает другую неисправную деталь , говорит что не подошла и требует деньги обратно.
+7(912)050-06-00
1
Аватар пользователя Тимур Тимур
16.08.2022 11:05
Звонят мошенники, представляются якобы следователем следственного комитета
+7(916)550-77-07
1
Аватар пользователя Светлана Светлана
16.08.2022 09:50
«Недобросовестный интернет магазин. Ссылка на страницу в инстаграмм https://instagram.com/magazine__shik?igshid=ykbetyzurbyr. Берут 100% предоплату и исчезают!» Не ведитесь на этот магазин. 100% мошенники!!!
+7(902)131-32-11
11
Аватар пользователя Надежда Надежда
15.08.2022 22:13
Представляются сотрудниками службы безопасности банка ВТБ. Мошенники.
+7(905)745-01-10
1
Аватар пользователя Павел Павел
15.08.2022 21:20
Представился следователем МВД по поручению сотрудников ФСБ по уголовному делу о мошенничестве... Короче, разводняк.
+7(960)048-62-06
2

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.