Отзыв #152455 к номеру +7(977)302-54-56

Отзыв #152455 к номеру +7(977)302-54-56
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Борисова Евгения Аркадьевна +79773025456 Россия г Краснодар ул. Новая 26, Краснодарский край 350011 - не числится. Номер телефона зарегистрирован в Москве ООО Т2 Мобайл
  • Категория: Другое Оценка: не указана

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #152465 к номеру +7(977)302-54-56 Александр анонимно 2 месяца назад
Борисова Евгения Аркадьевна +79773025456 Россия г Краснодар ул. Новая 26, Краснодарский край 350011 - не числится. Номер телефона зарегистрирован в Москве ООО Т2 Мобайл при проверке данной личности: Лена 32г Орехово Зуево мамба.ru; Ann 24г Москва мамба.ru; Виктория Кравченко Самара Userfase.ru; Анастасия Иванова 33г Москва Fotostrana.ru и ещё на 6 сайтах знакомств. / Мошенники
+7(977)302-54-56
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #166216 к номеру +7(495)783-67-04 Петрович анонимно 1 минуту назад
мошенники под видом службы поддержки сбер-банка (разговаривал человек) / Мошенники
+7(495)783-67-04  8
Отзыв #166215 к номеру +7(906)439-23-42 Алина анонимно 4 минуты назад
Журнал Зарплата достает звонками / Другое
+7(906)439-23-42  1
Отзыв #166214 к номеру +7(495)128-46-12 Сергей анонимно 8 минут назад
Ошпаренный Дед. Просит директора каждый раз. Звонит 2 недели в день по 2 раза. И послать вроде неудобно, в возрасте. Ну наглый черт. / Рекламный спам
+7(495)128-46-12  2
Отзыв #166213 к номеру +7(499)055-64-52 Мария анонимно 19 минут назад
Позвонил с указанного номера. Я ответила и он представился сотрудником банка.Предложил подтвердить перевод на некую сумму определённому лицу. Я ответила что позвоню сама в банк и повесила трубку / Мошенники
+7(499)055-64-52  1
Отзыв #166212 к номеру +7(986)725-79-83 Иван анонимно 20 минут назад
Втирают про неоплаченный долг в банке ОТП ( даже не знал о таком !). Разводилы - мошенники ... , трубку однозначно не брать ! Они-же звонят с номера 89636128217 !!!! / Мошенники
+7(986)725-79-83  35  25
Отзыв #166211 к номеру +7(960)124-88-34 Вася анонимно 20 минут назад
Младщий специалист системы службы безопасности сбера=) / Мошенники
+7(960)124-88-34  1
Отзыв #166210 к номеру +7(499)119-32-55 Василий анонимно 24 минуты назад
представились из сбербанка,пугали попыткой перевода,заявкой на смену номера,мошенники.оператор девушка на заднем плане фон как в коллцентре..... / Мошенники
+7(499)119-32-55  1
Отзыв #166209 к номеру +7(963)612-82-17 Иван анонимно 28 минут назад
Втирали про неоплаченный долг в банке ОТП ( даже не слышал о таком !). Разводилы - мошенники ..., трубку однозначно не брать ! Они-же звонят с номера 89867257983 !!!! / Мошенники
+7(963)612-82-17  4
Отзыв #166208 к номеру +7(495)216-42-68 Алиса анонимно 30 минут назад
Мылышев Дмитрий специалист "Сбербанка" сказал, что я оставила заявку в Сбербанке на смену номера к которому привязян мобильный банк. Я уведомила его, что записываю, но он ни капли не смутился. А когда я его скинула, перезвонил с другого номера уточнил, почему связь прервалась. Я ему ответила, что звоню на номер 900 и он мне мешает, но что он мне ответил, что это я ем коза е....я мешая деньги зарабатывать и кинул трубку.) / Мошенники
+7(495)216-42-68  1
Отзыв #166207 к номеру +7(499)299-64-56 Алексей анонимно 33 минуты назад
Представляются службой безопасности сбербанка, хотя номер зарегистрирован на некое ООО «АРХИТЕКТОРЫ АСС». Развод на персональные данные. / Мошенники
+7(499)299-64-56  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.