Отзыв #62744 к номеру +7(966)156-69-44

Отзыв #62744 к номеру +7(966)156-69-44
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
2 часть
  • Категория: Не указана Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62743 к номеру +7(966)156-69-44 Иван анонимно 5 лет назад
Спам!
+7(966)156-69-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161216 к номеру +7(499)110-06-04 Игорян анонимно 19 минут назад
Выведывают ребятишки данные карты😂 ну я над ними стебался минут 5 , прикинулся миллионером.. / Мошенники
+7(499)110-06-04  1
Отзыв #161215 к номеру +7(812)503-23-29 Иван анонимно 32 минуты назад
Юристы мошенники / Мошенники
+7(812)503-23-29  1
Отзыв #161214 к номеру +7(499)404-88-89 Михаил анонимно 40 минут назад
Позвонила девушка, представилась Яной, сотрудником безопасности Сбербанка. Спросила, хорошо ли ее слышно (видимо, ожидала услышать ответ "да"). На встречный вопрос, что ей надо, Яна повесила трубку. Фоном шел рабочий гул. / Мошенники
+7(499)404-88-89  1
Отзыв #161213 к номеру +7(986)725-79-83 Test анонимно 1 час назад
test / Мошенники
+7(986)725-79-83  27  25
Отзыв #161212 к номеру +7(969)288-06-47 Павел анонимно 1 час назад
Дозвон и сброс. / Мошенники
+7(969)288-06-47  1
Отзыв #161211 к номеру +7(499)419-92-67 робокоп анонимно 1 час назад
Прикидываются службой безопасности сбера / Мошенники
+7(499)419-92-67  1
Отзыв #161207 к номеру +7(915)200-42-88 Виктор анонимно 2 часа назад
Очередной мошенник. Почта: [email protected] Номер: 8 915 200 42 88.
Алексей. При разговоре с ним обещает что одобрение будет на 100%. Испорченная КИ (открытые просрочки и т.д) не проблема. Так как он бывший сотрудник банка и у него остались знакомые в управлении трех банков))) Россельхоз, Восточный и Совкомбанк.))) В моем случае мне одобрили кредит в Совкомбанке и готовы мне его выдать уже через пару дней))) Я сразу понял, что это школьник, который зарабатывает себе на шоколадки и средство от прыщей))). Но подыгрываю ему дальше, для того что бы обломать его в самом конце, когда он уже будет видеть как снимает с карты деньги которые я скину ему за липовые справки)))) Что бы мне прийти в банк и забрать кредит необходимы справки 2ндфл и копия трудовой, которые конечно же нужно покупать у него))))) И тогда он эти справки отправляет своему человеку в банк, документы подкрепляются в кредитное дело и я могу идти получать кредит, после получения я должен отправить ему 10% от полученной суммы. Так вот, стоимость документов, наш Алеша, оценил в 10.000р. В чем суть. Этот Алеша, просто отправляет вам на почту данные любой организации вашего региона (выбирая их в интернете). Говорит что бы вы их запомнили. После этого требует оплатить документы)))) Которых естественно на самом деле нет)))
В объявлении он пишет что без предоплат и каких либо затрат на справки и т.д. Но у вас плохая КИ и справки необходимы)))
Ребята, не видитесь . Не когда не отправляйте деньги до получения денег. Оплата строго после получения денег на руки. А все затраты до, получения (справки, страховки, транзакции и прочий бред) это КИДАЛОВО)))
Кстати положительные отзывы пишет себе Алешка сам)))
Всем удачи) / Мошенники
+7(915)200-42-88  1
Отзыв #161206 к номеру +7(962)751-69-76 Иван анонимно 2 часа назад
Вызов и сразу сброс вызова / Мошенники
+7(962)751-69-76  1
Отзыв #161205 к номеру +7(927)372-99-94 реклама анонимно 2 часа назад
реклама
+7(927)372-99-94  1
Отзыв #161203 к номеру +7(495)449-05-05 Герман анонимно 2 часа назад
Возможно мошенники.
Пытались дать ложную информацию о запросе замены номера телефона привязки к карте Сбера. Текст уже мне знакомый. Понимаю, что дальше начнуться попытки выяснить реквизиты карты. Поэтому положил трубку.
+7(495)449-05-05  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.