Отзыв #151553 к номеру +7(960)896-05-61

Отзыв #151553 к номеру +7(960)896-05-61
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Дозвон молчаливый
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #155187 к номеру +7(920)273-37-49 Кот анонимно 19 минут назад
Чёрт ещё тот! Прислал не тот парфюм, написал ему сказал отправь его обратно. Отправил так же как и он мне наложенным платёжом. Когда этот чёрт увидел, что наложенным я отправил тут то и всё говно с него и полезло! Типа что я лоха надыбал и он не должен оплачивать свой же косяк! В итоге пришлось мне ему перевести 500 рублей иначе он посылку забирать не будет и мне не перешлёт ту туалетную воду которую я уже оплатил! Пришла туалетная вода качество говно! Я ему написал он пишет, а что ты хочешь за 1700? Когда рекламирует свой товар везде у него бомбическое качество! Не покупайте у него ничего! / Мошенники
+7(920)273-37-49  3  1
Отзыв #155186 к номеру +7(902)621-06-57 Марина анонимно 46 минут назад
Позвонила девица. Типа с вашей Карты было списание денег. 2 часа этот номер был не доступен, а далее мужской голос и конечно он не знает ничего / Мошенники
+7(902)621-06-57  1
Отзыв #155185 к номеру +7(921)984-38-67 Anonymous анонимно 1 час назад
Мошенники / Мошенники
+7(921)984-38-67  1
Отзыв #155184 к номеру +7(924)148-97-15 Алексей анонимно 1 час назад
Немой звонок у ватсап в 3 ночи / Другое
+7(924)148-97-15  1
Отзыв #155183 к номеру +7(915)092-37-03 аноним анонимно 2 часа назад
неберите трубку это професиональный мошенник кидало сладко поет мерзавец / Мошенники
+7(915)092-37-03  1
Отзыв #155180 к номеру +7(989)989-44-45 Марина анонимно 3 часа назад
Вачик - Армянский гандон!!! Заразил венерической болячкой, еле вылечилась(((( ебет все что шевелится. Ухаживал очень красиво, потом вымогал деньги, угрожал / Мошенники
+7(989)989-44-45  1
Отзыв #155179 к номеру +7(911)567-32-76 Я анонимно 4 часа назад
Норм, проверил / Другое
+7(911)567-32-76  1
Отзыв #155178 к номеру +7(916)339-71-04 Ирина анонимно 4 часа назад
Мошенник вор криминал / Мошенники
+7(916)339-71-04  1
Отзыв #155177 к номеру +7(909)955-71-51 Мария анонимно 5 часов назад
Развод на секс. Ищет честных девушек на сайте юду, предлагает интим, не ведитесь.))) / Мошенники
+7(909)955-71-51  1
Отзыв #155176 к номеру +7(499)990-16-57 Александр анонимно 5 часов назад
4 декабря 19:10
Представились службой безопасности сбербанка. Якобы что-то с моей картой случилось. Мошенники. / Мошенники
+7(499)990-16-57  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.