Отзыв #62832 к номеру +7(922)696-78-91

Отзыв #62832 к номеру +7(922)696-78-91
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
С этого телефона звонил парень, представившись сотрудником компании Инсит сообщил, что сегодня меня якобы отключат от интернета. Позвонила в Инсите, там сказали, что никто никого не отключает. Возможно, звонил мошенник или конкурент. PS: Подобные звонки были раньше от Интерсвязи. Похоже, что опять шалят ослы! Достали!
  • Категория: Не указана Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161213 к номеру +7(986)725-79-83 Test анонимно 16 минут назад
test / Мошенники
+7(986)725-79-83  27  25
Отзыв #161212 к номеру +7(969)288-06-47 Павел анонимно 32 минуты назад
Дозвон и сброс. / Мошенники
+7(969)288-06-47  1
Отзыв #161211 к номеру +7(499)419-92-67 робокоп анонимно 34 минуты назад
Прикидываются службой безопасности сбера / Мошенники
+7(499)419-92-67  1
Отзыв #161207 к номеру +7(915)200-42-88 Виктор анонимно 1 час назад
Очередной мошенник. Почта: [email protected] Номер: 8 915 200 42 88.
Алексей. При разговоре с ним обещает что одобрение будет на 100%. Испорченная КИ (открытые просрочки и т.д) не проблема. Так как он бывший сотрудник банка и у него остались знакомые в управлении трех банков))) Россельхоз, Восточный и Совкомбанк.))) В моем случае мне одобрили кредит в Совкомбанке и готовы мне его выдать уже через пару дней))) Я сразу понял, что это школьник, который зарабатывает себе на шоколадки и средство от прыщей))). Но подыгрываю ему дальше, для того что бы обломать его в самом конце, когда он уже будет видеть как снимает с карты деньги которые я скину ему за липовые справки)))) Что бы мне прийти в банк и забрать кредит необходимы справки 2ндфл и копия трудовой, которые конечно же нужно покупать у него))))) И тогда он эти справки отправляет своему человеку в банк, документы подкрепляются в кредитное дело и я могу идти получать кредит, после получения я должен отправить ему 10% от полученной суммы. Так вот, стоимость документов, наш Алеша, оценил в 10.000р. В чем суть. Этот Алеша, просто отправляет вам на почту данные любой организации вашего региона (выбирая их в интернете). Говорит что бы вы их запомнили. После этого требует оплатить документы)))) Которых естественно на самом деле нет)))
В объявлении он пишет что без предоплат и каких либо затрат на справки и т.д. Но у вас плохая КИ и справки необходимы)))
Ребята, не видитесь . Не когда не отправляйте деньги до получения денег. Оплата строго после получения денег на руки. А все затраты до, получения (справки, страховки, транзакции и прочий бред) это КИДАЛОВО)))
Кстати положительные отзывы пишет себе Алешка сам)))
Всем удачи) / Мошенники
+7(915)200-42-88  1
Отзыв #161206 к номеру +7(962)751-69-76 Иван анонимно 1 час назад
Вызов и сразу сброс вызова / Мошенники
+7(962)751-69-76  1
Отзыв #161205 к номеру +7(927)372-99-94 реклама анонимно 1 час назад
реклама
+7(927)372-99-94  1
Отзыв #161203 к номеру +7(495)449-05-05 Герман анонимно 2 часа назад
Возможно мошенники.
Пытались дать ложную информацию о запросе замены номера телефона привязки к карте Сбера. Текст уже мне знакомый. Понимаю, что дальше начнуться попытки выяснить реквизиты карты. Поэтому положил трубку.
+7(495)449-05-05  1
Отзыв #161202 к номеру +7(499)055-68-75 Ирина анонимно 2 часа назад
Сегодня позвонили, обратились по имени отчеству. Спросили, что не я ли несколько минут назад запросила смену финансового номера. И что несколько минут был совершён вход от моего имени. И тут же спросили, входила ли я, и знаю ли что-либо о финансовом номере! Я ответила, что я знаю даже, что такое финансовые мошенники, и положила трубку. Разумеется, мне никто потом не перезвонил.
Хочу сказать, что я не входила неделю точно, тк денег у меня на карте нет. А вот как раз вчера был перевод на карту, хоть и не крупный / Мошенники
+7(499)055-68-75  1
Отзыв #161201 к номеру +7(950)634-08-47 Алина анонимно 2 часа назад
Алина
+7(950)634-08-47  1
Отзыв #161200 к номеру +7(985)781-00-04 Ксения анонимно 3 часа назад
Картины бисером на заказ. / Другое
+7(985)781-00-04  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.