Отзыв #152104 к номеру +7(903)843-01-91

Отзыв #152104 к номеру +7(903)843-01-91
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Авито мошенники
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #166213 к номеру +7(499)055-64-52 Мария анонимно 5 минут назад
Позвонил с указанного номера. Я ответила и он представился сотрудником банка.Предложил подтвердить перевод на некую сумму определённому лицу. Я ответила что позвоню сама в банк и повесила трубку / Мошенники
+7(499)055-64-52  1
Отзыв #166212 к номеру +7(986)725-79-83 Иван анонимно 6 минут назад
Втирают про неоплаченный долг в банке ОТП ( даже не знал о таком !). Разводилы - мошенники ... , трубку однозначно не брать ! Они-же звонят с номера 89636128217 !!!! / Мошенники
+7(986)725-79-83  35  25
Отзыв #166211 к номеру +7(960)124-88-34 Вася анонимно 6 минут назад
Младщий специалист системы службы безопасности сбера=) / Мошенники
+7(960)124-88-34  1
Отзыв #166210 к номеру +7(499)119-32-55 Василий анонимно 10 минут назад
представились из сбербанка,пугали попыткой перевода,заявкой на смену номера,мошенники.оператор девушка на заднем плане фон как в коллцентре..... / Мошенники
+7(499)119-32-55  1
Отзыв #166209 к номеру +7(963)612-82-17 Иван анонимно 14 минут назад
Втирали про неоплаченный долг в банке ОТП ( даже не слышал о таком !). Разводилы - мошенники ..., трубку однозначно не брать ! Они-же звонят с номера 89867257983 !!!! / Мошенники
+7(963)612-82-17  4
Отзыв #166208 к номеру +7(495)216-42-68 Алиса анонимно 17 минут назад
Мылышев Дмитрий специалист "Сбербанка" сказал, что я оставила заявку в Сбербанке на смену номера к которому привязян мобильный банк. Я уведомила его, что записываю, но он ни капли не смутился. А когда я его скинула, перезвонил с другого номера уточнил, почему связь прервалась. Я ему ответила, что звоню на номер 900 и он мне мешает, но что он мне ответил, что это я ем коза е....я мешая деньги зарабатывать и кинул трубку.) / Мошенники
+7(495)216-42-68  1
Отзыв #166207 к номеру +7(499)299-64-56 Алексей анонимно 20 минут назад
Представляются службой безопасности сбербанка, хотя номер зарегистрирован на некое ООО «АРХИТЕКТОРЫ АСС». Развод на персональные данные. / Мошенники
+7(499)299-64-56  1
Отзыв #166206 к номеру +7(499)110-38-41 Алан анонимно 21 минуту назад
"Следователь мвд"
+7(499)110-38-41  1
Отзыв #166205 к номеру +7(495)201-43-92 Пух анонимно 24 минуты назад
Сбербанк типа / Мошенники
+7(495)201-43-92  1
Отзыв #166204 к номеру +7(495)069-91-72 станислав анонимно 28 минут назад
Мошенники, якобы подтверждают перевод со сбербанка / Мошенники
+7(495)069-91-72  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.