Отзыв #62839 к номеру +7(831)261-39-50

Отзыв #62839 к номеру +7(831)261-39-50
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
снял трубу.. отбились-- внёс в блеклист
  • Категория: Не указана Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #66481 к номеру +7(831)261-39-50 Галина анонимно 4 года назад
Только что позвонили на городской телефон и сразу же на мой мобильный. Сразу кладут трубку. Не знаю с чем связано это.Но как раз сегодня нам делали поверку счётчиков на воду... / Мошенники
+7(831)261-39-50
Отзыв #66236 к номеру +7(831)261-39-50 Ольга анонимно 4 года назад
Звонят на сотовый с номера 2613950 и сбрасывают. Перезванивать не стала / Мошенники
+7(831)261-39-50
Отзыв #65962 к номеру +7(831)261-39-50 Елена анонимно 4 года назад
Позвонили на телефон мужа, назвали точный адрес его прописки. Сказали, что подошло время делать поверку счетчика газа, предложили подойти к нам в субботу, снять счетчик, заплатить им 1000 руб, и еще 1500 руб., когда его проверят и установят обратно.
Деньги не большие, но мы решили перезвонить на этот номер 2613950, но автоответчик говорит, что номер никому не принадлежит. Очень странно, сумма на наш взгляд не велика, может быть смотрят возможность чем-нибудь поживиться в дальнейшем?
Наше мнение-мошенники, но какие у них мотивы? подскажите, кто знает / Мошенники
+7(831)261-39-50
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161686 к номеру +7(925)704-99-24 Кира анонимно 2 часа назад
Зовут Владимир, стал выпрашивать интимки, отказала, стал угрожать / Мошенники
+7(925)704-99-24  1
Отзыв #161685 к номеру +7(918)599-27-73 Аноним анонимно 3 часа назад
Фейсы опрашивают из -за митинга сегодняшнего) бл. я в след раз не буду отвечать на звонок)) пусть мучаются)) / Другое
+7(918)599-27-73  4
Отзыв #161684 к номеру +7(918)599-27-73 Иван Иванович Иванов анонимно 4 часа назад
Представились с ФСБ или ФСО не понял короче.. опрос кас шествий в в поддержку Навального . / Опросы
+7(918)599-27-73  4
Отзыв #161683 к номеру +7(918)599-27-73 Анна анонимно 4 часа назад
Звонил зам начальника ФСО области , делали обход и обзвон ... митинги по этой тематике .. живу на Садовой. Потом даже приходил сотрудник от него с опросами по безопасности. Может это кому -нибудь пригодится ! / Опросы
+7(918)599-27-73  4
Отзыв #161682 к номеру +7(495)324-65-87 Владимир анонимно 4 часа назад
Позвонило чудо и стало втирать что он из службы безопастности сбербанка. Что кто-то пытается перевести 15000, к тому же кто то пытается пере выпустить или сменить симку и тому подобное. Спрашивал в каком офисе и когда я делал последние операции. Был расстроен что меня это не очень волнует и в конце концов бросил трубку. / Мошенники
+7(495)324-65-87  1
Отзыв #161681 к номеру +7(909)097-09-06 Ирина анонимно 4 часа назад
Мошенники. Услуги по ремонту компьютеров не производят, вымогают деньги
+7(909)097-09-06  2  1
Отзыв #161680 к номеру +7(499)214-19-85 Astra анонимно 4 часа назад
мошенники
+7(499)214-19-85  1
Отзыв #161679 к номеру +7(495)040-20-73 Георгий анонимно 4 часа назад
Звонили , скачав базу "Красное и Белое" , ибо только там мои данные с ошибкой , о которой только я знаю. Послал их открытым текстом , так они ещё осмелились мне угрожать. / Мошенники
+7(495)040-20-73  2
Отзыв #161678 к номеру +7(923)720-10-08 Новиков Вадим анонимно 5 часов назад
Только здесь мне помогли решить проблему, от которой отказались многие другие юристы. Хорошо, что знакомые вовремя посоветовали обратиться именно сюда. Теперь сам рекомендую обращаться. / Другое
+7(923)720-10-08  45  16
Отзыв #161677 к номеру +7(846)254-13-84 ТАТЬЯНА анонимно 5 часов назад
Звонили якобы от Энергосбыта, сказали, что есть долг, но адрес назвали не мой. Спросили, давно ли у меня мой номер телефона.
Думаю, что это мошенничество. До этого были две SMS-ки о необходимости оплатить долг. Вторая аж с угрозой, что документы готовят в суд... / Мошенники
+7(846)254-13-84  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.