Отзыв #112040 к номеру +7(996)611-63-12

Владимир
Звонят из Полиции!!!!!!! следак какой-то
  • Категория: Другое Оценка: не указана
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #112299 к номеру +7(993)205-55-41 Анонимно анонимно 19 минут назад
Пытался совершить мошенническое действие / Мошенники
+7(993)205-55-41  1
Отзыв #112298 к номеру +7(922)040-53-20 999 анонимно 50 минут назад
Uebak / Мошенники
+7(922)040-53-20  1
Отзыв #112297 к номеру +7(906)837-08-59 Бог анонимно 1 час назад
По объявлениям пишет собственникам недвижимости, мол хочет срочно купить, но не может дозвониться потому что в дороге. Просит для банка какую-то выписку и дает ссылку на сайт rosriester.ru, где ее типа быстро делают. А там кидалово на деньги. / Мошенники
+7(906)837-08-59  1
Отзыв #112296 к номеру +7(909)605-82-55 Евгений анонимно 2 часа назад
Продает на площадках ВК скринами текст и фото бытовой техники, цены чуть ниже рынка, при заинтересованности к покупке завет в ватсап, там чешит про курьерскую доставку и оплату через авито, говорю дай ссылку на товар не даёт, на оплату скидывает левый платежный сайт не Авито, да и авито возит только до пунктов выдачи!!! Когда его спалил сразу загасил телефон! / Мошенники
+7(909)605-82-55  1
Отзыв #112295 к номеру +7(921)984-90-91 Александр анонимно 2 часа назад
Номер +79219849091 принадлежит Пантелееву Алексею Сергеевичу , участнику организованной преступной группы- " Моцарт" / Мошенники
+7(921)984-90-91  1
Отзыв #112292 к номеру +7(926)018-23-45 Лилия анонимно 3 часа назад
Звонят секунду и сбрасывают. / Мошенники
+7(926)018-23-45  1
Отзыв #112290 к номеру +7(903)514-37-81 Ай анонимно 3 часа назад
Мошенники, знакомятся на сайте знакомств и разводят на деньги. / Мошенники
+7(903)514-37-81  1
Отзыв #112288 к номеру +7(960)982-51-28 Серж анонимно 3 часа назад
Разводят на деньги, говорят порча , требуют 60т.р. / Мошенники
+7(960)982-51-28  1
Отзыв #112286 к номеру +7(967)014-59-23 Ерж анонимно 3 часа назад
Звонил мошенник. Спросил не узнаю ли я его. Я сказал, что нет. Сказал, что он просто поменял номер телефона. Далее несколько раз высказал удивление по поводу, что я его все-таки не узнаю. Потом сказал - это Андрюха. На мои несколько раз заданные вопросы какой Андрюха, опять неоднократно удивился и чертыхнулся, что я его не узнал и произнёс: а если я тебе дам по лицу ( слово лицу он произнёс несколько грубее), я повесил трубку. Короче, смысл этой разводки в следующем: в задачу мошенника входит, чтобы вы любыми способами признали в нем какого-то старого знакомого (у всех наверное есть такие) и потом под любым предлогом ( попал в аварию, в незнакомом городе украли деньги и.т.д.) просит вас перечислить ему деньги. Будьте осторожны. / Мошенники
+7(967)014-59-23  1
Отзыв #112285 к номеру +7(996)693-42-69 Иван анонимно 3 часа назад
Это я / Другое
+7(996)693-42-69  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.