Отзыв #144024 к номеру +7(996)115-23-48

Отзыв #144024 к номеру +7(996)115-23-48
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенники на авито, писали с ватсап
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #145172 к номеру +7(918)432-19-53 Дина анонимно 1 минуту назад
Извините Настя это ваш номер / Опросы
+7(918)432-19-53  1
Отзыв #145171 к номеру +7(495)880-20-42 Елена анонимно 2 минуты назад
Сначала звонили из ВТБ, якобы я оставляла вчера заявку на кредит. Затем с этого же номера перезвонили из сбербанка, где я обслуживаюсь. Когда я не сказала баланс карты бросили трубку. Что это было?!
+7(495)880-20-42  1
Отзыв #145170 к номеру +7(952)922-06-65 Юргис анонимно 3 минуты назад
Позвонили и сбросили. / Другое
+7(952)922-06-65  1
Отзыв #145169 к номеру +7(905)957-72-74 Рита анонимно 11 минут назад
Вебзайм Коллекторы, мошенничество! / Мошенники
+7(905)957-72-74  2
Отзыв #145168 к номеру +7(495)023-11-34 Владимир Владимирович анонимно 21 минуту назад
Это изголодавшиеся х0хляцкие пр0ститутки в поисках корма обзванивают добропорядочных граждан. Не давайте им ни копейки! / Мошенники
+7(495)023-11-34  2
Отзыв #145167 к номеру +7(918)970-17-03 Дмитрий анонимно 22 минуты назад
Как трубки сказали центр юридической помощи города Краснодара спросили где я проживаю в городе Краснодаре Я сказал нет рядом с ним сказал Нет мне пожелали всего доброго / Опросы
+7(918)970-17-03  1
Отзыв #145166 к номеру +7(963)660-44-11 Александр анонимно 26 минут назад
Телефон магазина наклеек / Другое
+7(963)660-44-11  1
Отзыв #145165 к номеру +7(977)766-89-10 Ирина анонимно 28 минут назад
Мошенник на Авито, пишет в Вацап с просьбой выслать товар! После моего согласия удалил все свои ссылки и сообщения из Вацап. Я ничего не отправила / Мошенники
+7(977)766-89-10  1
Отзыв #145164 к номеру +7(925)740-36-02 Ник анонимно 31 минуту назад
Пытаются снять деньги
+7(925)740-36-02  1
Отзыв #145162 к номеру +7(903)534-20-18 Александр анонимно 32 минуты назад
мошенники разводят на деньги, представился другом. / Мошенники
+7(903)534-20-18  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.