Отзыв #151466 к номеру +7(995)994-56-32

Отзыв #151466 к номеру +7(995)994-56-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Здравствуйте, я к вам по поводу вашего объявления на авито) Не могу вам в ватсапе со своего номера написать, контакты почему-то не добавляет, что-то не получается у меня. Я попросила вам написать, но этот человек в ватсапе не сидит, поэтому сразу мне пишите. Вот мой номер : 79959945632 . Или по ссылке нажмите, диалог со мной откроется : https://wa.me/79959945632 . Если ссылка не открывается у вас - напишите сюда любое сообщение. Я в другом городе нахожусь, поэтому не смогу лично посмотреть. Напишите сразу состояние товара, фото/видео дополнительные скиньте, купить я, в принципе, согласна, но так спокойнее будет. Так как в другом городе нахожусь - объясню вам, как отправить через доставку. Вы сначала деньги получите, потом уже товар отправите, спасибо
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #151485 к номеру +7(995)994-56-32 Ирина анонимно 10 дней назад
Здравствуйте, я к вам по поводу вашего объявления на авито) Не могу вам в ватсапе со своего номера написать, контакты почему-то не добавляет, что-то не получается у меня. Я попросила вам написать, но этот человек в ватсапе не сидит, поэтому сразу мне пишите. Вот мой номер : 79959945632 . Или по ссылке нажмите, диалог со мной откроется : https://wa.me/79959945632 . Если ссылка не открывается у вас - напишите сюда любое сообщение. Я в другом городе нахожусь, поэтому не смогу лично посмотреть. Напишите сразу состояние товара, фото/видео дополнительные скиньте, купить я, в принципе, согласна, но так спокойнее будет. Так как в другом городе нахожусь - объясню вам, как отправить через доставку. Вы сначала деньги получите, потом уже товар отправите, спасибо
😁 всем один и тот же текст! А первое сообщение написано с номера , +52 999 749 9865 который зарегистрирован в мексике))) прям в Жмеринку через Рио-де-Жанейро 😁😁😁
Будьте бдительны)))
+7(995)994-56-32
Отзыв #150562 к номеру +7(995)994-56-32 Владимир анонимно 16 дней назад
С данного номера на WA пришло сообщение
"Здравствуйте, я пишу вам по поводу объявления на авито вашего. Не могу вам в ватсапе со своего номера написать, контакты почему-то не добавляет, что-то с телефоном. Попросила вам написать человека, но он в ватсапе не сидит, поэтому пишите все мне. Вот мой номер: +79959945632. Или по ссылке нажмите, диалог откроется: https://wa.me/79959945632 Напишите сразу состояние товара, фото/видео дополнительные скиньте, просто я в другом городе нахожусь, поэтому посмотреть не могу. Но купить я, в принципе, уже готова. Так как в другом городе нахожусь - объясню вам, как отправить через доставку. Вы сначала деньги получите, потом уже товар отправите, спасибо
Если ссылка не активна, напишите сюда 1 и перезайдите в диалог, должна заработать"
Ну-ну, из Сибири в МО тумбочку под ТВ тащить... / Мошенники
+7(995)994-56-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #153294 к номеру +7(927)166-06-87 Алекс анонимно 6 минут назад
Префикс 927 в игнор. / Мошенники
+7(927)166-06-87  4
Отзыв #153292 к номеру +7(961)682-26-04 Никита анонимно 26 минут назад
Прозвон и сброс / Мошенники
+7(961)682-26-04  1
Отзыв #153289 к номеру +7(968)449-56-82 Егор анонимно 1 час назад
Обзвонщики... / Сборщики долгов
+7(968)449-56-82  1
Отзыв #153288 к номеру +7(905)836-85-43 Мария анонимно 1 час назад
Псевдопокупатель недвижимости. Звонит, чтобы произвести мошеннические операции по карте. / Мошенники
+7(905)836-85-43  1
Отзыв #153287 к номеру +7(999)917-03-40 Сергей анонимно 3 часа назад
Немой звонок. / Мошенники
+7(999)917-03-40  2
Отзыв #153286 к номеру +7(999)917-03-40 Алексей анонимно 3 часа назад
ПКБ коллекторы. / Сборщики долгов
+7(999)917-03-40  2
Отзыв #153285 к номеру +7(919)709-11-58 Алиса анонимно 3 часа назад
Позвонил в 5 и 6 утра воскресенья. Как только берёшь трубку, сброс! / Другое
+7(919)709-11-58  1
Отзыв #153284 к номеру +7(903)596-54-70 Острахан анонимно 4 часа назад
На авито берут предоплату и всё с концами. / Мошенники
+7(903)596-54-70  1
Отзыв #153282 к номеру +7(901)220-56-27 Ебырь его мамки анонимно 4 часа назад
Заплатил его мамке за анал и отсос
получил ток отсос((( / Мошенники
+7(901)220-56-27  1
Отзыв #153281 к номеру +7(906)073-04-27 SnowKids анонимно 4 часа назад
Шантажируют... Вымогают деньги. / Мошенники
+7(906)073-04-27  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.