Отзыв #87179 к номеру +7(991)384-54-00

Отзыв #87179 к номеру +7(991)384-54-00
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонила девушка Марина,спросила как меня зовут? НА что получила ответ вопросом на вопрос! И начала неугомонно трещать заученный текст,в котором пыталась навялить карту халва. Видимо ее горе-тренеры на курсах по навяливанию различной туфты думают,что со стороны психологии главное не дать будущей жертве их развода опомниться.и навязать свою хрень! Но не тут то было,Марина была послана подальше,и надолго! И сразу-же ее номер был занесен в черный список,что и всем советую сделать!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #99993 к номеру +7(495)297-50-28 Зед анонимно 3 часа назад
Предложил им номер карты сказать и пин код - не захотели, трубку кинули. Лохи, а не мошенники. / Мошенники
+7(495)297-50-28  1
Отзыв #99992 к номеру +7(953)771-06-38 Александр анонимно 4 часа назад
Автодозвон каждые 1.5 минуты, коллекторская фирма / Сборщики долгов
+7(953)771-06-38  1
Отзыв #99991 к номеру +7(499)371-56-84 Лексус анонимно 5 часов назад
Позвонили - невнятно предложили работу в интернете - по факту зэки на обзвоне: пытаются вызныть информацию о банковской карте - не ведитесь! / Мошенники
+7(499)371-56-84  1
Отзыв #99990 к номеру +7(950)040-07-09 Артур анонимно 5 часов назад
Позвонил грубый мужской голос, сказал, что по ошибке перевел деньги на мою карту. Пытался уточнить последние цифры карты. Интересовался, подключен ли мобильный банк. Был послан по-дальше. Осторожно, мошенники!!! / Мошенники
+7(950)040-07-09  1
Отзыв #99989 к номеру +7(499)281-65-47 Андрей анонимно 5 часов назад
Предложение инвестировать в их проекты. Отказался - послали на три известные буквы прямым текстом. Хамы!!!!! / Другое
+7(499)281-65-47  2  1
Отзыв #99988 к номеру +7(928)777-63-31 Евгений анонимно 7 часов назад
Позвонили и бросили трубу. / Рекламный спам
+7(928)777-63-31  5
Отзыв #99987 к номеру +7(999)657-98-21 ИП анонимно 7 часов назад
Нам тоже позвонила эта женщина.
Считаю - они "молодцы". Нашли способ продать то, что не продаётся.
Знакомому так давно звонили. Предлагали уголок потребителя. Грозились проверкой со стороны Роспотребнадзора. Знакомый купил. Роспотребнадзора так и не было. / Мошенники
+7(999)657-98-21  5  1
Отзыв #99986 к номеру +7(905)473-71-79 Александр анонимно 7 часов назад
Представился сотрудником ГИБДД. Пытался развести меня на деньги . Мобильный разводила. Хотел что бы я подъехал к их отделу и посмотрел объем работ и обсудить стоимость работ. Потом перезвонил якобы его руководитель и захотел лично со мной встретиться. Я пробил их номера телефонов, они оказались из краснодарского края, а решение вопросов должно было происходить в г. Брянске. Они не верно мне указали улицу нахождения ГИБДД. Когда я ему это сказал, он назвал меня мозго.... и положил трубку.
+7(905)473-71-79  1
Отзыв #99985 к номеру +7(905)473-73-88 Александр анонимно 7 часов назад
Представился сотрудником ГИБДД. Пытался развести меня на деньги . Мобильный разводила.
+7(905)473-73-88  1
Отзыв #99984 к номеру +7(968)398-52-31 Юрий анонимно 8 часов назад
Коллекторы / Мошенники
+7(968)398-52-31  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.