Отзыв #107881 к номеру +7(988)262-98-02

Отзыв #107881 к номеру +7(988)262-98-02
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Хам коллектор
  • Категория: Сборщики долгов Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #106173 к номеру +7(988)262-98-02 звонят и шлют смс с угрозами, анонимно 1 месяц назад
Видимо у брата какие то проблемы( а может и нет,я не знаю).Но звонят и пушут что объявят его в розыск, Я спросила почему звонят мне , в ответ хамство.
+7(988)262-98-02
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #108526 к номеру +7(928)411-11-91 Владимир анонимно 12 минут назад
По авито продает товар, Мошейник берет деньги за товар и не поднимает трубку, поначалу может завтраками накормить, а потом гаситься. / Мошенники
+7(928)411-11-91  1
Отзыв #108525 к номеру +7(903)772-58-94 Дмитрий анонимно 13 минут назад
Взломщик социальных сетей. Просит "дать взаймы" / Мошенники
+7(903)772-58-94  1
Отзыв #108524 к номеру +7(495)108-10-62 Наталья анонимно 19 минут назад
Первый раз я сбросила. Тут же перезвонили снова. Обратились по имени и отчеству.Представились службой сбербанка (голос женский). Спросили пользовалась ли я в ближайшее время картой и не утеряна ли она. После ответа "нет',
сказали что-то типа "хорошо, записываю - нет" и повесили трубку. / Мошенники
+7(495)108-10-62  7
Отзыв #108523 к номеру +7(958)197-91-17 Вася анонимно 22 минуты назад
Короткий вызов / Мошенники
+7(958)197-91-17  2
Отзыв #108522 к номеру +7(495)369-36-67 Анатолий анонимно 25 минут назад
Звонок развод. Работали двое. Мужчина и звонок перевел типа на специалиста женщину. Когда поняли что я их раскрыл. Обозвали лохом и пообещали списание / Мошенники
+7(495)369-36-67  3
Отзыв #108521 к номеру +7(499)373-47-84 Майя анонимно 27 минут назад
Позвонили из сбер банка...спрашивали переводила ли я на киви кошелёк.. / Другое
+7(499)373-47-84  1
Отзыв #108520 к номеру +7(495)108-10-62 Наталья анонимно 31 минуту назад
Первый раз я сбросила. Тут же перезвонили снова. Обратились по имени и отчеству.Представились службой сбербанка (голос женский). Спросили пользовалась ли я в ближайшее время картой и не утеряна ли она. После ответа "нет',
сказали что-то типа "хорошо, записываю - нет" и повесили трубку. / Мошенники
+7(495)108-10-62  7
Отзыв #108519 к номеру +7(495)918-28-27 Елена анонимно 31 минуту назад
Звонили с тел 84959182827 представились отделом безопасности Сбербанка России. Спрашивали про карту сбербанка,якобы с нее совершены мошеннические действия. Когда я сказала,что не являюсь клиентом Сбербанка,то спросил клиентом какого банка являюсь. Когда я сказала ,что не имею карт других банков, бросил трубку. Думаю,что хотел выведать номер карты ,cvc, чтобы снять деньги. / Мошенники
+7(495)918-28-27  1
Отзыв #108517 к номеру +7(928)387-74-92 Лидия анонимно 37 минут назад
Позвонили с этого номера и сбросили. Одновременно на дисплее появилось сообщение ....вам позвонили с юридических услуг и внизу высветилось ОК! После звонка телефон было не вернуть в прежнее состояние. Пришлось телефон перезагрузить и номер блокировать.
+7(928)387-74-92  2
Отзыв #108516 к номеру +7(495)066-29-94 Ольга анонимно 39 минут назад
Представляется сотрудником сбербанка, пытается выведать данные карты. / Мошенники
+7(495)066-29-94  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.