Отзыв #102521 к номеру +7(988)150-03-57

Отзыв #102521 к номеру +7(988)150-03-57
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
они мне первый звонят когда я взяла трубку мне сказала вы проживаете Уфе а потом включили
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #105469 к номеру +7(981)732-62-75 Юлия анонимно 8 минут назад
Голосовое автоматическое сообщение: медицинский центр Санкт-Петербурга приглашает на бесплатную аппаратную диагностику позвоночника... Дальше слушать не стала. / Рекламный спам
+7(981)732-62-75  1
Отзыв #105468 к номеру +7(929)584-75-51 Дм анонимно 19 минут назад
Звонок и сброс. / Мошенники
+7(929)584-75-51  1
Отзыв #105467 к номеру +7(499)994-99-94 Dark анонимно 56 минут назад
Не-Здравствуйте, ничтожества, звонящие с этого номера!))
на мой телефон вы дозвонитьсся не сумеете, т.к. стоит авто блокиратор всех неизвестных номеров (номера высвечиваются в журнале пытавшихся дозвониться).
Удачных дальнейших попыток, ничтожества) / Рекламный спам
+7(499)994-99-94  8  1
Отзыв #105466 к номеру +7(905)707-38-68 Кристина анонимно 1 час назад
Прозвон,после чего перезвонила сама .Какую чушь прогнали якобы через авито ,врут паршивцы / Мошенники
+7(905)707-38-68  1
Отзыв #105465 к номеру +7(951)662-09-19 Николай анонимно 1 час назад
Звонил парень хотел купить шкаф на Авито. Спрашивал номер в смс от сбербанка. / Мошенники
+7(951)662-09-19  1
Отзыв #105464 к номеру +7(928)770-01-82 Как то анонимно 2 часа назад
Вы что гоните, какие мошенники это мой личный номер которым я пользуюсь уже лет 12
+7(928)770-01-82  1
Отзыв #105463 к номеру +7(917)570-41-63 Антон анонимно 2 часа назад
Мошенничество на авито, девушка представляется Мариной, разводят людей!!! / Мошенники
+7(917)570-41-63  1
Отзыв #105462 к номеру +7(924)258-83-46 Николай анонимно 4 часа назад
Мошенничество в области возврата водительских удостоверений. / Мошенники
+7(924)258-83-46  1
Отзыв #105461 к номеру +7(499)284-50-65 Максим анонимно 4 часа назад
Представляются службой по работе с клиентами Сбербанка. Пытаются рассказать про снятие денег с Карты, параллельно хотя узнать все ее реквизиты. / Мошенники
+7(499)284-50-65  1
Отзыв #105460 к номеру +7(902)521-64-83 Ирина анонимно 8 часов назад
Осторожно мо,,,,,,,ки. ИП Васильева Екатерина Сергеевна 308014, г. Белгород, ул. Маяковского 30-76 тел/факс: 8(499) 653 53 09 , 8(908)7822727,ИНН 341901090887 от 13 июля 2012г., ОГРНИП 312312319500026 сайт https://mebelevagroup.ru/
Интеллектуальная мебель. MebelevaGroup !
Хочу Вас предупредить, что это фирма МО,,,,,,кИ , я оплатила 100% заказа отправлять мне его никто не собирается, теперь они игнорируют мои звонки, внесли меня в сетях в черный список. Договор составлен так, что заказ будет не понятно когда отправлен, возврат денег через 180 дней / Мошенники
+7(902)521-64-83  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.