Отзыв #107968 к номеру +7(988)054-52-34

Отзыв #107968 к номеру +7(988)054-52-34
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мне звонили с этого номера предлагая вознаграждение за бонусы спасибо
Явные мошенники я бросил трубку
Голос как не живой из синтезатора..необщайтесь и не говорите никакие данные..
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #108532 к номеру +7(495)103-30-59 Антон анонимно 55 секунд назад
Представляется службой безопасности сбербанка, владеет полным ФИО абонента номера по которому звонит.
к сбербанку отношения не имеет.
осторожно, мошенник! / Мошенники
+7(495)103-30-59  1
Отзыв #108531 к номеру +7(495)066-97-72 Александр анонимно 2 минуты назад
Звонил какой-то му..ак, представился сотрудником сбера, не знаю, что пытался, конфиденциальную информацию выяснить не успел. / Мошенники
+7(495)066-97-72  3
Отзыв #108530 к номеру +7(495)117-98-04 Алексей анонимно 3 минуты назад
Просят данные банковской карты / Мошенники
+7(495)117-98-04  1
Отзыв #108528 к номеру +7(495)918-28-77 Пётр анонимно 44 минуты назад
Говорят что с моей карты сбер банка был запрос на перевод , а у меня там минус , я сказал ему : пошёл нах....й / Мошенники
+7(495)918-28-77  1
Отзыв #108527 к номеру +7(495)088-04-51 Александр анонимно 50 минут назад
Мужской голос, от АльфаБанка по поводу перевода с карты, разговор не сложился, выругался и бросил трубку / Мошенники
+7(495)088-04-51  1
Отзыв #108526 к номеру +7(928)411-11-91 Владимир анонимно 1 час назад
По авито продает товар, Мошейник берет деньги за товар и не поднимает трубку, поначалу может завтраками накормить, а потом гаситься. / Мошенники
+7(928)411-11-91  1
Отзыв #108525 к номеру +7(903)772-58-94 Дмитрий анонимно 1 час назад
Взломщик социальных сетей. Просит "дать взаймы" / Мошенники
+7(903)772-58-94  1
Отзыв #108524 к номеру +7(495)108-10-62 Наталья анонимно 1 час назад
Первый раз я сбросила. Тут же перезвонили снова. Обратились по имени и отчеству.Представились службой сбербанка (голос женский). Спросили пользовалась ли я в ближайшее время картой и не утеряна ли она. После ответа "нет',
сказали что-то типа "хорошо, записываю - нет" и повесили трубку. / Мошенники
+7(495)108-10-62  7
Отзыв #108523 к номеру +7(958)197-91-17 Вася анонимно 1 час назад
Короткий вызов / Мошенники
+7(958)197-91-17  2
Отзыв #108522 к номеру +7(495)369-36-67 Анатолий анонимно 1 час назад
Звонок развод. Работали двое. Мужчина и звонок перевел типа на специалиста женщину. Когда поняли что я их раскрыл. Обозвали лохом и пообещали списание / Мошенники
+7(495)369-36-67  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.