Отзыв #130039 к номеру +7(988)020-83-50

Отзыв #130039 к номеру +7(988)020-83-50
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Ирина ш. Мошенничество не отвечать на звонки
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #130060 к номеру +7(988)020-83-50 Игорь анонимно 17 дней назад
Развод на деньги с доставкой на юле, якобы с их сайта и типа деньги у вас списать надо чтоб они зарезервировались / Мошенники
+7(988)020-83-50
Отзыв #130024 к номеру +7(988)020-83-50 Анастасия анонимно 17 дней назад
Девушка мошенница с юлы Ирина Ш. Переманивает в другие соц сети, чтобы юла не смогла отследить разговор с ней. Кинула странную ссылку, по которой нужно перейти, и должен ещё позвонить вооружите банка.
Ее текст на юле: Простите, я не из вашей области, хочу приобрести у вас, но мне нужно чтобы отправили только через Юлу. Если вы еще не пользовались ей, я все расскажу, она очень удобная. Расплачусь прям сейчас. Напишите пожалуйста мне на рабочий телефон. / Мошенники
+7(988)020-83-50
Отзыв #129907 к номеру +7(988)020-83-50 El анонимно 18 дней назад
Мошенники с Юлы. Всё как описано в предыдущих отзывах. / Мошенники
+7(988)020-83-50
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #132501 к номеру +7(996)229-85-94 Дмитрий анонимно 1 час назад
Чепушилы ищут якобы маму и ТД . Просят скинуть денег и тд / Мошенники
+7(996)229-85-94  1
Отзыв #132500 к номеру +7(912)043-43-38 Александр Иванович анонимно 1 час назад
Конченая звонит и собирает данные... / Мошенники
+7(912)043-43-38  1
Отзыв #132499 к номеру +7(926)920-85-51 Александр анонимно 1 час назад
Реклама финансовых услуг или мошенники / Рекламный спам
+7(926)920-85-51  1
Отзыв #132497 к номеру +7(495)107-24-65 Алекс анонимно 2 часа назад
Мошенники под видом Сбербанка / Мошенники
+7(495)107-24-65  1
Отзыв #132496 к номеру +7(499)119-45-19 Ольга анонимно 2 часа назад
Якобы служба безопасности Сбербанка / Мошенники
+7(499)119-45-19  1
Отзыв #132495 к номеру +7(916)334-05-51 александр анонимно 2 часа назад
мошенники / Мошенники
+7(916)334-05-51  3
Отзыв #132494 к номеру +7(922)227-77-76 Александр Иванович анонимно 2 часа назад
Был звонок. Чел похоже был в неадыквате... Я ничего не понял. Номер в ЧС. / Другое
+7(922)227-77-76  1
Отзыв #132493 к номеру +7(495)069-31-14 Ольга анонимно 2 часа назад
Девушка представилась сотрудником сбера, я задала неудобный вопрос и она отключилась. / Мошенники
+7(495)069-31-14  14  1
Отзыв #132492 к номеру +7(967)106-74-88 . анонимно 2 часа назад
Ни в коем случае не говорите свои данные / Мошенники
+7(967)106-74-88  1
Отзыв #132491 к номеру +7(495)677-28-83 Вадим анонимно 2 часа назад
Представились службой безопасности крымского банка РНКБ, поинтересовались, переводил ли я 15 минут назад деньги с карты РНКБ. Им якобы поступила информация о несанкционированном доступе к моей карте. Поскольку карты данного банка у меня нет и никогда не было, послал "безопасника" в пешее эротическое. / Мошенники
+7(495)677-28-83  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.