Отзыв #97720 к номеру +7(988)007-15-25

Отзыв #97720 к номеру +7(988)007-15-25 Украина, Gorod Sevastopol, Севастополь Севастополь
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Зовут Станислав устраивает якобы в море, скидывает липовый контракт,рассказывает все очень красиво, берет деньги на этот же номер-киви кошелек, говорит одну сумму,затем еще появлЯюТся какие -то цифры. Как было у меня; 20000 мне сказал за трудоустройство,я ему перевел, сказал- "все нормально, я получил" а через пол часа перезвонил и говорит- "надо еще 15000 тысяч..."Я понял и давай ОГРН проверять в базе
Из договора,который он мне прислал,я звоню,говорю,мол не пойду не согласен на что ответ поступил самый простой,говорит:"Вы сами не хотите идти в море,деньги никто не вернет,а по поводу липового договора естественно ничего внятного! Я успел поднять вопрос о возврате средств, однако предела алчности не оказалось, он сказал,что я отказываюсь от контракта,только если я ему перечислю еще 15000, то я пойду. Вот такой печальный опыт с указанного выше номера у меня был. Будьте аккуратнее моряки- это мошенник.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100939 к номеру +7(495)018-40-25 Влад анонимно 52 секунды назад
После дозвона сразу сбросили трубку, я перезванивать не стал, так как прочитал здесь отзыв / Рекламный спам
+7(495)018-40-25  2  1
Отзыв #100938 к номеру +7(937)734-48-37 Анатолий анонимно 12 минут назад
Предлагают забрать приз, явный развод. / Мошенники
+7(937)734-48-37  1
Отзыв #100937 к номеру +7(900)900-19-73 Елена анонимно 1 час назад
За один день прислали 3 смс сообщения .Сняли 15 рублей с телефона. / Мошенники
+7(900)900-19-73  1
Отзыв #100936 к номеру +7(988)984-25-47 Мах анонимно 4 часа назад
Суки... / Другое
+7(988)984-25-47  1
Отзыв #100935 к номеру +7(916)326-66-86 Ирина анонимно 9 часов назад
Отправляет проклятия и прочую ерунду.
Сама якобы продает квартиру на Авито,но это для сбора телефонных номеров.Вообщем,ведьма! / Мошенники
+7(916)326-66-86  1
Отзыв #100934 к номеру +7(495)777-04-24 Александр анонимно 10 часов назад
Представилась сотрудников ВТБ (создана обстановка колл-центра), стала спрашивать про кредитную карту , закрыта 2 года назад. Настоящий телефон ВТБ по Москве +7-495-777-2424. Осторожно! / Мошенники
+7(495)777-04-24  2
Отзыв #100933 к номеру +7(977)742-33-95 Виталий анонимно 10 часов назад
Этот человек добавляется в чаты в группы в вайбере и начинает спам. Маты. / Рекламный спам
+7(977)742-33-95  1
Отзыв #100932 к номеру +7(931)002-20-41 Марина анонимно 10 часов назад
Представилась Оксаной. Взяла предоплату за аренду квартиры в С-Петербурге и пропала. Объявление на Авито. / Мошенники
+7(931)002-20-41  1
Отзыв #100931 к номеру +7(977)667-38-58 Жама анонимно 10 часов назад
Мне звонили по этому номеру / Мошенники
+7(977)667-38-58  1
Отзыв #100929 к номеру +7(499)488-08-06 юрий анонимно 11 часов назад
ВСе хорошо / Другое
+7(499)488-08-06  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.