Отзыв #121829 к номеру +7(988)002-78-72

Отзыв #121829 к номеру +7(988)002-78-72 Румыния Румыния
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мне тоже из Роснефть звонили, пригласили принять участие в закупке. Я не поверил, что с такой компании будут звонить лично, позвонил по горячей линии узнать наличие такого сотрудника, задал вопросы в письменной форме, в течении недели прислали ответ, что всё верно, закупка есть, сотрудник существует. Отдел безопасности не имеет права разглашать информацию о сотрудниках. Уже заканчиваем работы.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #121813 к номеру +7(988)002-78-72 Алена анонимно 2 месяца назад
Позвонил, представился сотрудников ПАО "Роснефть", предложил выполнить работы по капитальному ремонту участка асфальтового покрытия базы отдыха г. Тюмень. Так же нужно предоставить "Свидетельство о подготовке организации к ведению работ". Его оформляет одна организация (первая строка в поиске гугла), которая за 35 000 за 2 рабочих дня выпишет Вам бестолковую бумажку. / Мошенники
+7(988)002-78-72
Отзыв #120542 к номеру +7(988)002-78-72 Сергей анонимно 2 месяца назад
Представляется сотрудником газпрома и предлагает стать генподрядчиком на объекте, конкретно в нашем случае ремонт асфальтобетонного покрытия территории санатория Голубая горка г.Сочи. Для этого необходимо предоставить учредительные доки и прочее и наряду с этим один документ "свидетельство об организационно-технической подготовке организации" , это и есть истинная задача - чтоб организация заказала эту лицензию, которая стоит 35000 руб. ( в нашем случае на строительные работы). Все они и звонящие и организации выдающие свидетельства одна шайка лейка! Разводят вас на получения свидетельства и сливаются! / Мошенники
+7(988)002-78-72
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128290 к номеру +7(905)226-17-27 Дмитрий анонимно 20 минут назад
Мошенники, пытались развести на Авито, когда не получается начинают грубить / Мошенники
+7(905)226-17-27  2
Отзыв #128289 к номеру +7(905)226-17-27 Виктор анонимно 59 минут назад
Мошенники. Хотели развести, ссылаясь на Авито. / Мошенники
+7(905)226-17-27  2
Отзыв #128288 к номеру +7(910)256-27-34 Сергей анонимно 2 часа назад
Покупка начанаеться через Авито доставку,потом уходит переписка на Вацап.Туда закидывают вредоносную ссылку. / Мошенники
+7(910)256-27-34  1
Отзыв #128287 к номеру +7(963)394-68-46 Руслан анонимно 4 часа назад
Друзья я вас умоляю , позвоните на этот номер скажите что мвд найдёт его , он мошенник украл у меня 4000 рублей . Прошу вас скажите что его найдут проживает в кабардино-балкарской республике зовут Аскер , в семье есть Хуштова Алина зауровна / Мошенники
+7(963)394-68-46  1
Отзыв #128286 к номеру +7(904)241-80-12 Женя анонимно 5 часов назад
Звонят и потом пишут оскорбления. Видимо совсем им тяжко жить! / Мошенники
+7(904)241-80-12  1
Отзыв #128284 к номеру +7(968)812-55-78 Анастасия анонимно 7 часов назад
После принятия вызова в ответ была полная тишина. Сразу после моего сброса мне стали без перерыва приходить коды подтверждения (через 1-2 минуты) с различных компаний. За 3 минуты пришло штук 40.. Видимо автоматически добавляют в базу своих рассылок / Мошенники
+7(968)812-55-78  1
Отзыв #128283 к номеру +7(906)394-61-50 Руслан анонимно 7 часов назад
Мошенники не отправляйте и не пишите им / Мошенники
+7(906)394-61-50  1
Отзыв #128282 к номеру +7(968)452-56-56 Аноним анонимно 8 часов назад
Мошенники!!! Я выставил на Авито - сдаю часть дома, через 10 минут позвонил некий Алексей и сказал что готов забронировать и СРОЧНО оплатит аванс и ТОЛЬКО сегодня!! Но нужно мне поехать в любой банкомат со своей картой, чтобы я из бакомата взял квитанцию для подтверждения. БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!! Именно только в банкомат. Когда буду у банкомата Алексей сказал что я должен ему позвонить и он скажет, что надо делать. Смысл заключается в том, что я должен задействовать свою карту в банкомате! Но никак не у оператора банка. Ну а дальше МОШЕННИКИ перегонят содержимое карты куда надо. / Мошенники
+7(968)452-56-56  1
Отзыв #128281 к номеру +7(915)131-87-83 Наталья анонимно 9 часов назад
Не переводите деньги обратно, останитесь без своих на карте!!! / Мошенники
+7(915)131-87-83  1
Отзыв #128280 к номеру +7(925)407-60-71 Даниилус анонимно 9 часов назад
просит секса / Рекламный спам
+7(925)407-60-71  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.