Отзыв #87318 к номеру +7(985)937-80-24

Отзыв #87318 к номеру +7(985)937-80-24
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Я отвечаю за свои слова, но я не отвечаю за то, как вы их слышите.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #87645 к номеру +7(985)937-80-24 DDfans анонимно 11 месяцев назад
> а с другой я смог превратить в свою же выгоду эту ситуацию, за что тебя честно благодарю.
+1, к мошенничеству (пруф) / Рекламный спам
+7(985)937-80-24
Отзыв #87644 к номеру +7(985)937-80-24 DDfans анонимно 11 месяцев назад
Одноклеточный, ты сам дал заднюю так и скажи, а что там у тебя - мне плевать, еще раз, который раз уже :)
Ранее на "вы", тут уже на "ты"... Знатно у тебя жопень горит.
За сим все. Улыбни меня, хотя бы и признай, что ты мошенник, а не мошеЙник(как ты сам ранее писал это словешно).
ЗЫ1. Надеюсь и та самая Кристина, которая ниже подписалась под моей публичной жалобой, со мной согласна.
ЗЫ2. Господа и господамы, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА предложения по сборке компьютеров МОШЕННИКА, коим является абонент этого номера!!! / Рекламный спам
+7(985)937-80-24
Отзыв #87609 к номеру +7(985)937-80-24 Вячеслав анонимно 11 месяцев назад
Хайп очень выгодный на удивление вышел для меня, с темой что ты придумал сюда написать в итоге очень хорошо получилось.
Я к тому, что у двух вещей всегда две стороны и вроде с одной стороны ты высмеиваешь меня, а с другой я смог превратить в свою же выгоду эту ситуацию, за что тебя честно благодарю.
Т.е чем жестче ты пишешь, чем сильнее ищешь слова для оскорблений, высмеивания, еще выгоднее для меня. Если есть жаление, можешь еще что-то дописать про меня. / Другое
+7(985)937-80-24
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100259 к номеру +7(961)530-50-83 Владимир анонимно 3 минуты назад
мошенники
+7(961)530-50-83  1
Отзыв #100258 к номеру +7(495)137-81-11 Игорь анонимно 19 минут назад
опрос о благоустройстве района
+7(495)137-81-11  1
Отзыв #100257 к номеру +7(499)990-03-52 Вася анонимно 1 час назад
Звонят и сбрасывают, какие то уроды / Мошенники
+7(499)990-03-52  1
Отзыв #100256 к номеру +7(905)555-51-11 Светлана анонимно 1 час назад
Полина, продает вещи, пишет курсовые и дипломные работы. Не верьте ей, обманет. Прислала скачанную с сайта работу. / Мошенники
+7(905)555-51-11  1
Отзыв #100255 к номеру +7(960)882-16-71 Инна анонимно 5 часов назад
Женщина звонила 25 мая 2019. Предлагала опрос. Я сказала только без сообщения личных данных. Она резко ответила: уезжайте тогда в Якутию, без вас обойдемся / Опросы
+7(960)882-16-71  1
Отзыв #100254 к номеру +7(495)627-60-94 Дмитрий анонимно 10 часов назад
в 10 утра был "недозвон", ответить было невозможно, слишком быстро отбились, перезванивать не стал.
+7(495)627-60-94  1
Отзыв #100253 к номеру +7(909)504-59-33 Виктор анонимно 11 часов назад
кто то не русский звонит / Другое
+7(909)504-59-33  1
Отзыв #100252 к номеру +7(939)318-57-48 Надежда анонимно 17 часов назад
Мошенники просят номер Карты / Мошенники
+7(939)318-57-48  1
Отзыв #100251 к номеру +7(495)409-72-35 Коля анонимно 19 часов назад
Мошенники !!!! Снимают деньги с карты . / Мошенники
+7(495)409-72-35  2
Отзыв #100250 к номеру +7(963)712-00-15 Сергей анонимно 20 часов назад
Не платит за услуги, даже пожилым людям!!! Мразь / Мошенники
+7(963)712-00-15  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.