Отзыв #87226 к номеру +7(985)937-80-24

Отзыв #87226 к номеру +7(985)937-80-24 Финляндия Финляндия
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Ты хоть плюсуй сам себя, хоть не плюсуй, все равно получишь - .уй!
Зачем мне звонить куда-то, когда ты мошенник и это уже доказано :)))
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #87645 к номеру +7(985)937-80-24 DDfans анонимно 11 месяцев назад
> а с другой я смог превратить в свою же выгоду эту ситуацию, за что тебя честно благодарю.
+1, к мошенничеству (пруф) / Рекламный спам
+7(985)937-80-24
Отзыв #87644 к номеру +7(985)937-80-24 DDfans анонимно 11 месяцев назад
Одноклеточный, ты сам дал заднюю так и скажи, а что там у тебя - мне плевать, еще раз, который раз уже :)
Ранее на "вы", тут уже на "ты"... Знатно у тебя жопень горит.
За сим все. Улыбни меня, хотя бы и признай, что ты мошенник, а не мошеЙник(как ты сам ранее писал это словешно).
ЗЫ1. Надеюсь и та самая Кристина, которая ниже подписалась под моей публичной жалобой, со мной согласна.
ЗЫ2. Господа и господамы, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА предложения по сборке компьютеров МОШЕННИКА, коим является абонент этого номера!!! / Рекламный спам
+7(985)937-80-24
Отзыв #87609 к номеру +7(985)937-80-24 Вячеслав анонимно 11 месяцев назад
Хайп очень выгодный на удивление вышел для меня, с темой что ты придумал сюда написать в итоге очень хорошо получилось.
Я к тому, что у двух вещей всегда две стороны и вроде с одной стороны ты высмеиваешь меня, а с другой я смог превратить в свою же выгоду эту ситуацию, за что тебя честно благодарю.
Т.е чем жестче ты пишешь, чем сильнее ищешь слова для оскорблений, высмеивания, еще выгоднее для меня. Если есть жаление, можешь еще что-то дописать про меня. / Другое
+7(985)937-80-24
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100251 к номеру +7(495)409-72-35 Коля анонимно 1 час назад
Мошенники !!!! Снимают деньги с карты . / Мошенники
+7(495)409-72-35  2
Отзыв #100250 к номеру +7(963)712-00-15 Сергей анонимно 2 часа назад
Не платит за услуги, даже пожилым людям!!! Мразь / Мошенники
+7(963)712-00-15  2
Отзыв #100249 к номеру +7(926)012-91-34 Наталья анонимно 2 часа назад
курьерская служба
+7(926)012-91-34  1
Отзыв #100248 к номеру +7(963)712-00-15 Сергей анонимно 3 часа назад
Мудак, который не платит за услуги. / Мошенники
+7(963)712-00-15  2
Отзыв #100247 к номеру +7(495)946-62-70 Вася анонимно 3 часа назад
Звонят и сбрасывают чтоб перезвонили и впаривают автостраховки / Рекламный спам
+7(495)946-62-70  1
Отзыв #100246 к номеру +7(916)426-39-15 Олег анонимно 4 часа назад
присылают СМС, что "МТС благодарит за полученный платёж". следующей СМС с другого номера сообщают, что платёж ошибочный и нужно отправить деньги на другой номер телИ-2....короче малолетние бараны.... / Мошенники
+7(916)426-39-15  1
Отзыв #100245 к номеру +7(925)641-48-05 Алёна анонимно 5 часов назад
Мошенник!!! Позвонил якобы по объявлению На Авито. Назвала номер Карты (только номер), мне пришёл код подтверждения, который как известно никому называть нельзя. Этот человек пытался выведать его у меня, убеждая что это просто формальность и код ему нужен для перевода денег мне. Когда понял, что я сливаюсь даже голос начал повышать и торопить меня. Послала его и сбросила звонок. После этого увидела смс что была произведена попытка изменения данных для входа в онлайн банк. Кстати, банк ВТБ! Заблокировала номер этого мошенника и позвонила в банк. Пришлось и онлайн банк пока заблокировать. Будьте осторожны! / Мошенники
+7(925)641-48-05  1
Отзыв #100244 к номеру +7(906)537-44-89 Эль анонимно 5 часов назад
Какой-то соц.опрос от медиацентра. Не автомат. Положила трубку. / Опросы
+7(906)537-44-89  2
Отзыв #100243 к номеру +7(928)777-63-31 Игорь анонимно 6 часов назад
Позвонили. В трубке тишина. После восьми секунд сбросили. / Другое
+7(928)777-63-31  6
Отзыв #100242 к номеру +7(903)296-07-85 Девушка анонимно 7 часов назад
Оставил записку на машине с непристойными предложениями!Извращенец!!! / Другое
+7(903)296-07-85  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.