Отзыв #94753 к номеру +7(985)342-11-11

Отзыв #94753 к номеру +7(985)342-11-11 Индонезия, Денпасар Денпасар
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Ты же даже имени своего настоящего тут написать не можешь, прикрываясь именем одного из моих клиентов (https://vk.com/brat_brother). Пустой трёп без единого доказательства. Ты обозлённый ребенок, который обезличенно пишет негативные отзывы, не имеющие никакой связи с реальностью. Иди работай, восстанавливай аккаунты и раздавай долги тем многочисленным клиентам, кому должен. И хватит тратить время на то, чтобы поливать меня грязью, тебе от этого лучше не станет, а мне все равно хуже не сделаешь, потому что твои слова ничем не могут быть подкреплены.
  • Категория: Другое Оценка: не указана
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #95414 к номеру +7(985)342-11-11 Сусов Василий анонимно 1 месяц назад
Анна, Егор. Советую пойти и подать на меня в суд, потому что номер зарегистрирован на меня. Или не писать тут подобной хуйни.
Цыган, прости. Очень нужен был транспорт. / Другое
+7(985)342-11-11
Отзыв #95303 к номеру +7(985)342-11-11 Анна анонимно 1 месяц назад
Взломал мой инстаграм аккаунт и со своего номера требует деньги за выкуп. мошенник! / Мошенники
+7(985)342-11-11
Отзыв #95186 к номеру +7(985)342-11-11 Егор анонимно 1 месяц назад
Обманул на 30 000 рублей во время оказания услуги по продаже аккаунта . кидальщик / Мошенники
+7(985)342-11-11
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #97684 к номеру +7(812)678-98-26 Сергей анонимно 52 секунды назад
Звонок и моментальный сброс после ответа. / Другое
+7(812)678-98-26  3
Отзыв #97683 к номеру +7(927)742-04-32 Марина анонимно 9 минут назад
Звонили . 1 прозвонит и сброс .
+7(927)742-04-32  3
Отзыв #97682 к номеру +7(499)648-36-70 Елена анонимно 31 минуту назад
Какая-то статистическая служба. Сказали, что звонок для меня бесплатный, если я не в роуминге. Дальше слушать не стала. Звонят второй раз / Опросы
+7(499)648-36-70  1
Отзыв #97681 к номеру +7(916)071-29-59 Olga анонимно 36 минут назад
Прислали на почту с адреса novklem@tutanota.com предложение работы на удаленке по набору текста.
перед тем как получить "задание", просят перевести взнос 500-550 руб.
на карту QIWI банка 4890 4946 5416 0795 или на киви кошелек +79160712959.
ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! / Мошенники
+7(916)071-29-59  1
Отзыв #97680 к номеру +7(800)222-44-09 Иван анонимно 37 минут назад
Поставщики асфальтовых заводов и бетонного оборудования. А также другого оборудования в сфере дорожного строительства / Другое
+7(800)222-44-09  1
Отзыв #97679 к номеру +7(901)430-85-38 Алекс анонимно 45 минут назад
Робот с женским голосом сказал(а), что в целях безопасности заблокирована моя карта ВТБ. Просят перезвонить по высветившемуся у вас номеру и связь на этом прекращается. Ест-но, никуда звонить не стал. Кстати, у меня нет карты ВТБ. / Мошенники
+7(901)430-85-38  1
Отзыв #97678 к номеру +7(918)413-50-18 Ольга анонимно 53 минуты назад
Пришло с этого номера СМС-сообщение: "Этот абонент доступен для звонка", при том, что я не звонила на этот номер, в списках моих контактов его, естественно, тоже нет. Расчет на то, что я, получив СМС, перезвоню? Зачем? Непонятная история... / Другое
+7(918)413-50-18  1
Отзыв #97677 к номеру +7(958)763-90-72 Алексей анонимно 55 минут назад
Попрошайки из сбербанка. / Сборщики долгов
+7(958)763-90-72  1
Отзыв #97676 к номеру +7(958)497-27-58 Роман анонимно 1 час назад
Пидоры звонят и сбрасывают. / Мошенники
+7(958)497-27-58  1
Отзыв #97675 к номеру +7(905)716-93-33 Иван Дмитриевич анонимно 1 час назад
Представилась Кузеванова Светлана Евгеньевна, мошенники, впаривают БАДы, рекламный развод, телемаркетинг, кидалово! ООО "Фиторайз" / Фитотрейд / Мошенники
+7(905)716-93-33  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.