Отзыв #128075 к номеру +7(985)080-62-77

Отзыв #128075 к номеру +7(985)080-62-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенники на авито , прикидываются покупателями, поменяют страницы и списывают деньги. +79885291169 и номер +7(985)080-62-77
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #133264 к номеру +7(963)242-97-14 Серхио анонимно 11 минут назад
Звонят 3-4 гудка и сбрасывают.
При перезвоне - автоответчик, какая-то дефка, приглашение на семинары личностного роста / Рекламный спам
+7(963)242-97-14  1
Отзыв #133263 к номеру +7(495)392-55-22 Юрий анонимно 16 минут назад
Информируют о попытке снятия наличных. После очередного моего вопроса ответ был «да и пошел ты нахер» 🤣 / Мошенники
+7(495)392-55-22  1
Отзыв #133262 к номеру +7(499)938-74-10 злой гражданин анонимно 28 минут назад
центробанк звонит, уже совсем рехнулись / Мошенники
+7(499)938-74-10  2
Отзыв #133261 к номеру +7(953)778-12-35 Маша анонимно 35 минут назад
Позвонила женщина. Говорит типо судебный пристав. Типо я должна. И давай угрожать.
Хотя я на днях все проверяла. Потому что мы собираемся улетать / Мошенники
+7(953)778-12-35  1
Отзыв #133260 к номеру +7(499)713-04-44 Анна анонимно 42 минуты назад
Фальшивая служба безопасности сбербанка / Мошенники
+7(499)713-04-44  1
Отзыв #133258 к номеру +7(495)885-02-13 Максим анонимно 1 час назад
Жулики, представлялись от имени ВТБ / Мошенники
+7(495)885-02-13  1
Отзыв #133256 к номеру +7(495)205-92-17 Ольга анонимно 1 час назад
Позвонил мужчина, назвал меня по имени отчеству, представился сотрудником службы безопасности Сбербанка, спросил, хорошо ли я его слышу. Я ответила, что слышу его отлично, но разговаривать с ним не желаю и сбросила. / Мошенники
+7(495)205-92-17  1
Отзыв #133255 к номеру +7(499)055-70-33 Маруся анонимно 1 час назад
Подставились работниками банка / Мошенники
+7(499)055-70-33  1
Отзыв #133253 к номеру +7(905)060-90-35 Брий анонимно 1 час назад
Сбросили звонок / Другое
+7(905)060-90-35  2
Отзыв #133252 к номеру +7(499)938-74-10 Евгений анонимно 1 час назад
Автодозвон "центробанк заблокировал вашу карту" / Мошенники
+7(499)938-74-10  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.