Отзыв #143874 к номеру +7(983)274-86-48

Отзыв #143874 к номеру +7(983)274-86-48
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Как всегда типа сотрудники сбербанка которые рассказывают мне о подозрительных переводах с моей карты
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #144953 к номеру +7(499)519-66-91 Алексей анонимно 4 минуты назад
Очередные козлы представляются безопасниками Сбербанка, блин было бы время повыносил бы им мозг соглашаясь на все функции естественно выдавая другие данные! / Мошенники
+7(499)519-66-91  1
Отзыв #144952 к номеру +7(962)456-14-06 Гость анонимно 8 минут назад
Якобы сотрудник сбера для собеседования, присылает ссылки для установки программ для видеосвязи. Программы запрашивают данные, которые не должны запрашивать. Женщина не представляется. И звонит несколько раз интересуется устанавливаете ли вы программы? / Мошенники
+7(962)456-14-06  1
Отзыв #144951 к номеру +7(495)236-50-33 Дмитрий анонимно 10 минут назад
Представляются сбером, развод!!! / Мошенники
+7(495)236-50-33  1
Отзыв #144950 к номеру +7(499)290-53-20 Алексей анонимно 13 минут назад
Мошенники от Сбербанка / Мошенники
+7(499)290-53-20  1
Отзыв #144949 к номеру +7(985)905-81-18 Юрий анонимно 21 минуту назад
Будьте внимательны, с этого номера звонит человек цель которого завладеть вашими денежными средствами, признаки напускная вежливость, неграмотная речь, разговор ни когда не заканчивает может висеть на телефоне часами, любые обещания все что угодно так как человек эксперт по всем вопросам, в результате телефон отключается человек убегает, потом звонит у угрожает как малолетка. Будьте осторожны. / Мошенники
+7(985)905-81-18  1
Отзыв #144948 к номеру +7(937)456-29-46 Юля анонимно 21 минуту назад
Мошенники авито
+7 937 456-29-46 / Мошенники
+7(937)456-29-46  1
Отзыв #144947 к номеру +7(926)351-83-96 Владислав анонимно 23 минуты назад
Разводилы с Авито / Мошенники
+7(926)351-83-96  2
Отзыв #144946 к номеру +7(499)136-62-98 Сергей анонимно 30 минут назад
Звонит оператор Сбербанка и просит ему данные с карты передать, потому что надо операцию по переводу денег подтвердить. Мошенники. / Мошенники
+7(499)136-62-98  1
Отзыв #144945 к номеру +7(962)695-17-50 Станислав анонимно 39 минут назад
Автоответчик. Говорит, что пластиковая карта готова, если хотите узнать лимит наберите 1. Развод на получении кредита. / Рекламный спам
+7(962)695-17-50  1
Отзыв #144944 к номеру +7(495)782-60-57 Аноним анонимно 42 минуты назад
Позвонил человек, представился сотрудником Сбера, назвал меня по имени отчеству, спросил с вашего счёта зафиксирована подозрительная транзакция в адрес такого-то человека имя фамилия отчество, знаю ли я такого? Спрашиваю ещё раз как его звать, адрес, откуда мол вы мне звоните, Москва говорит. Я говорю конкретно! Адрес какой, отделение! Такую информацию говорит предоставить не могу так скак служба безопасности, я говорю так вы же мошенник, ёптель. Он - с чего вы это решили? Я говорю так адрес какой? Тыж мошенник. Начал мне говорить что что-то там преследуется по закону и разговоры записываются - мерзко стало, ппц. До свидания, кладу трубку. Фу, мерзость. / Мошенники
+7(495)782-60-57  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.