Отзыв #101612 к номеру +7(982)125-69-63

Отзыв #101612 к номеру +7(982)125-69-63
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
2000 аванс на номер телефона+7 982 125 69 63, и к вам приедет девушка неописуемой красоты, исполнит всё ваши фантазии.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104149 к номеру +7(495)266-64-53 Марина анонимно 3 часа назад
Мне сегодня звонили с этого номера и сказали с МММ хотят деньги вернуть. Предложили открыть р/счет в банке и сообщить им реквизиты. Якобы туда будут переводить деньги.
Думаю развод. Самый безобидный вариант, что звонили те, кто получает бонусы за открытие счетов в банках. Второй вариант мошенническая схема,(слышала сегодня по радио) Кладут фальшивые деньги на счет в банкомате, а в другом снимают настоящие деньги. В итоге счет Ваш и придут к Вам. / Мошенники
+7(495)266-64-53  1
Отзыв #104148 к номеру +7(953)468-83-00 Владислав анонимно 4 часа назад
После размещения объявления о продаже холодильника, позвонили и представились комиссионной службой. Просят номер карты и смс коды, чтобы провести оплату на ваш счёт, обещают вывоз в течение часа.
Не ведитесь на развод! / Мошенники
+7(953)468-83-00  2
Отзыв #104147 к номеру +7(499)990-03-52 Мистер никто анонимно 5 часов назад
Кредит-сервис это / Мошенники
+7(499)990-03-52  3
Отзыв #104146 к номеру +7(960)462-90-98 Владимир анонимно 7 часов назад
С телефона +7-960-462-90-98 Голос робота сообщил, что у меня задолженность по кредиту.
Три раза повторил надо позвонить по телефону 8-800-770-79-93 в компанию кредит МКК.
Звонил днём и вечером, но в ответ тишина. Я говорю, а ответа нет. Как только исполнилось мне 60 лет я перестал брать кредиты. Вот уже 13 лет не беру кредиты. Жена и дочь обиделись на меня за это. Но я всё равно не брал кредиты. Это очевидно Аферисты уже повесили на меня кредит. Или Аферисты хотят повесить на меня кредит??? Звонил на телефон +7-960-462-90-98 сразу происходит сброс. Развелось мошенников много. Полиции надо посадить всех мошенников чтобы не порпили жизнь гражданам России!!!!!!!!!
Вот Вам господа полицаи по этим номерам телефонов найдите мошенников!!1 Накажите!!! / Сборщики долгов
+7(960)462-90-98  1
Отзыв #104145 к номеру +7(495)771-78-88 Антон анонимно 8 часов назад
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон. / Другое
+7(495)771-78-88  5  2
Отзыв #104144 к номеру +7(985)336-79-10 Арина анонимно 8 часов назад
Это телефон мошенников
+7(985)336-79-10  1
Отзыв #104143 к номеру +7(495)011-04-31 Хулио анонимно 8 часов назад
Вонючий Контур со своей рекламой. Хуже цыган мудачье / Рекламный спам
+7(495)011-04-31  1
Отзыв #104142 к номеру +7(953)468-83-00 Алексей анонимно 9 часов назад
Выставил объявление о продаже стиралки, попросили номер Карты чтобы перевести деньги, после чего должен приехать курьер. После отказа стал нецензурно выражаться))
+7(953)468-83-00  2
Отзыв #104141 к номеру +7(926)617-76-91 Сергей анонимно 9 часов назад
Тинькоф-банк, якобы, предлагает мне кредит, потому что какая-то Елизавета его просила у них. Где и я и эта "Елизавета"? или больная фантазия у "банка" или мошенники? / Рекламный спам
+7(926)617-76-91  3
Отзыв #104140 к номеру +7(495)811-92-25 Инна анонимно 10 часов назад
Представляются Сбербанком, начинают рассказывать про несанкционированных вход в он-лайн банкинг.
Сыпятся на просьбе назвать полное ФИО. Дальше даже слушать не стала. / Мошенники
+7(495)811-92-25  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.