Отзыв #88111 к номеру +7(981)926-43-83

Отзыв #88111 к номеру +7(981)926-43-83
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Приходила в эту компанию за консультацией, когда нужно было брать на работу наемных работников. Были вопросы по трудовому праву, мне подсказали некоторые нюансы и как правильно оформлять.
  • Категория: Другое Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #93108 к номеру +7(981)926-43-83 Антонина Лебедева анонимно 2 месяца назад
Обратилась в компанию на смоленской д.1. Благодаря помощи юриста Давида Владимировича получила не только важную информацию по делу но и смогла грамотно защитить свои права. СПАСИБО компании за прекрасное решение моего вопроса. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. / Другое
+7(981)926-43-83
Отзыв #92347 к номеру +7(981)926-43-83 Богдан анонимно 3 месяца назад
В моей жизни произошла серьезная неприятность. Мошенники взяли на мое имя кредит, подделав подпись на банковских документах. В результате меня стали безосновательно досаждать коллекторы. С помощью сотрудников юридической компании удалось отменить подложный договор. Теперь преследования прекратились. / Другое
+7(981)926-43-83
Отзыв #92080 к номеру +7(981)926-43-83 Алексей анонимно 3 месяца назад
Давно вынашивал план об открытии тепличного хозяйства. Составил бизнес - план, подал заявку на грант для приобретения оборудования. Когда мне перечислили средства, началось строительство. Но вот в юридических вопросах не силен, поэтому отправился на консультацию в ОНар. Ранее уже приходил к этому юристу, достаточно опытный, быстро решает вопросы. Я остался доволен. В это раз подстраховал меня в разных направлениях, я смело могу браться за дело. Осталось самое приятное и интересное. / Другое
+7(981)926-43-83
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #96610 к номеру +7(495)137-83-68 Пользователь анонимно 7 минут назад
Развод. Жулики. / Мошенники
+7(495)137-83-68  2
Отзыв #96609 к номеру +7(991)346-64-95 Георгий анонимно 23 минуты назад
Втирают дичь про медицину и настоятельно рекомендуют пройти обследование именно в их клинике. / Мошенники
+7(991)346-64-95  1
Отзыв #96608 к номеру +7(913)470-14-45 Александр анонимно 1 час назад
Позвонил, обматерил, сказал заявление напишет в полицию на меня. потому что на деньги его обманываю, был в шоке. / Другое
+7(913)470-14-45  1
Отзыв #96607 к номеру +7(929)542-20-05 Сергей анонимно 2 часа назад
Странный звонок. Под любым предлогом пытаются назначить встречу и встретиться... думаю, что это мошенники / Мошенники
+7(929)542-20-05  1
Отзыв #96606 к номеру +7(925)589-71-40 Галина анонимно 3 часа назад
Меня тоже обманула оказалась мошенница и воровка, лучше не связывайтесь обманет.... / Мошенники
+7(925)589-71-40  2
Отзыв #96605 к номеру +7(985)195-27-36 Анатолий анонимно 3 часа назад
Просят созвониться с ними по видеозвону,а затем передвами голоя машенница показывает вам свои промежности,а после вам присылают монтаж с вами , и под разными угрозами требуют деняг. / Мошенники
+7(985)195-27-36  1
Отзыв #96604 к номеру +7(911)253-04-54 Александр анонимно 4 часа назад
С этого номера звонили одновременно на два моих разных телефона! Мошенники.
+7(911)253-04-54  1
Отзыв #96603 к номеру +7(963)191-23-82 Янька анонимно 5 часов назад
Меняют номера телефонов и названия.сеичас там Северное сияние.Берут деньги за инфо.оф 502)))))) / Мошенники
+7(963)191-23-82  2
Отзыв #96602 к номеру +7(800)555-21-84 Андрей анонимно 6 часов назад
Развод говорят по вашему счету проводиться какая та операция нужно срочно заблокировать карту просят перевести телефон в тональный режим / Мошенники
+7(800)555-21-84  2
Отзыв #96601 к номеру +7(926)626-03-78 Ади анонимно 7 часов назад
Чурки ебаные, матерятся в трубку, посылать нахуй / Другое
+7(926)626-03-78  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.