Отзыв #103113 к номеру +7(980)796-77-68

Отзыв #103113 к номеру +7(980)796-77-68 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Про эту фирму мне сообщил партнёр по бизнесу. Помогли с грамотным заключением договора с крайне серьёзным деловым партнёром. Удалось составить его так, чтобы гарантировать соблюдение интересов обеих сторон и исключить даже минимальную вероятность мошенничества, при этом всё по закону. Так работают только настоящие профессионалы!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #106676 к номеру +7(980)796-77-68 Фадеева Леся анонимно 1 месяц назад
Я выиграла дело в суде, однако ответчик не посчитал нужным исполнять судебное решение. Я обратилась в эту компанию за помощью. Мне понравилось, как юрист провел консультацию, и я решила продолжить работать с ним. Благодарна за помощь, судебное решение исполнено. / Другое
+7(980)796-77-68
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #109377 к номеру +7(495)369-36-87 Возмущённая анонимно 2 секунды назад
Позвонили с номера +7(495)369-36-87, представились службой безопасности Сбербанка. Спросили, переводила ли я в ближайшие 15 мин. 5000 р.?
Я ответила: "да, переводила=)". Мне ответили, что деньги не прошли. А я им:"ну не прошли и хрен с ними=)". Трубку сразу положили. Вот теперь жалею, что подольше не поглумилась над ними.
В последние дни часто звонят с разных телефонов с разными разводами. какая то Сво.... слила базы / Мошенники
+7(495)369-36-87  4
Отзыв #109376 к номеру +7(495)155-87-76 Я анонимно 14 минут назад
Мария Соколова. Финансовый контроль сбербанка. / Мошенники
+7(495)155-87-76  1
Отзыв #109375 к номеру +7(495)572-02-11 YaVA анонимно 27 минут назад
Представляется сотрудником сбербанка.
+7(495)572-02-11  1
Отзыв #109374 к номеру +7(925)409-33-17 Алексей анонимно 32 минуты назад
Мошенники с авито, просят номер карты и цифры из смс для смены пароля в личном кабинете банка / Мошенники
+7(925)409-33-17  1
Отзыв #109373 к номеру +7(495)049-41-16 Михаил анонимно 35 минут назад
Заявляют , что они типа брокерской фирмы, но путаются в понятиях и просят вперёд перечислить деньги от 250 долларов и больше. При это присылают
ответ с несуществующей одноразовой почты. / Мошенники
+7(495)049-41-16  1
Отзыв #109372 к номеру +7(495)088-63-39 Сергей анонимно 38 минут назад
Звонят под видом сбер банка и раскручивают на данные по карте. Легенда такая, с вашей карты была попытка снять деньги. / Мошенники
+7(495)088-63-39  1
Отзыв #109371 к номеру +7(985)266-99-90 Евгения анонимно 39 минут назад
Обманывают покупателей, присылая товары низкого качества. Перевод наложенного платежа через Почту России проводит сервис ООО «ПИМ-ПОЧТА» / Мошенники
+7(985)266-99-90  1
Отзыв #109369 к номеру +7(977)760-88-54 Мария анонимно 42 минуты назад
Мошенники. Прислали смс об остановке действия карты!!! / Мошенники
+7(977)760-88-54  1
Отзыв #109368 к номеру +7(495)166-34-48 Аноним анонимно 44 минуты назад
Представляются службой безопасности сбербанка, знают ФИО. После просьбы представиться сбросили звонок. / Мошенники
+7(495)166-34-48  5
Отзыв #109366 к номеру +7(961)351-33-91 Аноним анонимно 47 минут назад
Очень Короткий дозвон. При поиске этого номера в инете, не нашла никакой инфы.. Поскольку, ожидался Важный звонок с неизвестного номера, то не найдя никакой инфы в инете о номере что это мошенники, решили перезвонить на этот номер, но номер недоступен.. / Другое
+7(961)351-33-91  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.