Отзыв #63342 к номеру +7(978)759-14-68

Отзыв #63342 к номеру +7(978)759-14-68 Украина, Республика Крым, Симферополь Симферополь
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
п.Молодежное ,Симферопольского района ( Крым ) Остановка"Аптека" Полная женщина средних лет,самоуверенная и грубая,называет себя" Ириной",продает айфон 6 S Plus ,якобы привезенный из Израиля(объявление на сайте "Авито " ) Вас встречает толстый мужчина (со слов Ирины- якобы ее сын,но по возрасту годится ей в мужья или в сожители) и пытается Вам продать телефон у подъезда дома, за 55 000 рублей,без проверки категорически отказываясь дать серийный номер этого телефона ..... Люди, будьте бдительны!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #138765 к номеру +7(937)288-83-07 Виталий анонимно 1 минуту назад
Немой звонок. / Другое
+7(937)288-83-07  1
Отзыв #138764 к номеру +7(916)031-28-00 А анонимно 2 минуты назад
Развод с авито доставка / Мошенники
+7(916)031-28-00  1
Отзыв #138763 к номеру +7(499)600-55-55 Владимир анонимно 4 минуты назад
Звонили с данного номера ‭+7 (499) 600-55-55‬ представились «Сбербанком» спрашивали много всякой информации, мол я оформил только,что кредит и хотел поменять номер телефона .... / Мошенники
+7(499)600-55-55  1
Отзыв #138762 к номеру +7(495)161-68-06 Сергей анонимно 9 минут назад
Развод под видом сбербанка / Мошенники
+7(495)161-68-06  1
Отзыв #138761 к номеру +7(958)043-23-30 Стас анонимно 10 минут назад
Не звоните им и не в, коем случае не переходите по ссылкам. Пишут баланс кабинета пополнен на 28000р. / Мошенники
+7(958)043-23-30  1
Отзыв #138760 к номеру +7(495)148-09-23 Екатерина анонимно 11 минут назад
Звонит странный мальчик из Сбера. Типа была заявка на смену контактного телефона. Я говорю ему: не знаю, с какой вы зоны звоните, но я слабо верю, что сотрудники Сбера так обещаются. Он: почему вы считаете ,что вам звонят с зоны? Я: потому что вы общаетесь не по регламенту, который заведён в Сбербанке. Он: да мне по*уй. Я: да мне в принципе тоже по*уй ))) Он: ну тогда, всего хорошего тебе, Катюха, дырку не про*би. Я: хорошо, не про*бу, всего хорошего 😆😆😆 / Мошенники
+7(495)148-09-23  1
Отзыв #138756 к номеру +7(951)656-72-66 Олег анонимно 19 минут назад
Добавился через ватсап с предложением купить у меня с авито через курьерскую авито доставку. Условия доставки которые он прислал явно отличались от настоящих с авито. Предлагал переход по ссылке отправенной покупателем для получения средств, какие-то карты авито. Развод 100% / Мошенники
+7(951)656-72-66  1
Отзыв #138755 к номеру +7(495)532-26-26 Ivan анонимно 21 минуту назад
Развод под видом работника центробанка пытаются выведать личную информацию о счетах и банковских картах. / Мошенники
+7(495)532-26-26  1
Отзыв #138754 к номеру +7(495)975-50-51 Юрий анонимно 21 минуту назад
Звонили от имени Сбербанка .начали вешать лапшу на уши ,что я открыл кредитную карту! развод! Я ни чего не открывал. При перезвоне на телефон играет мелодия .трубку не берут. В сбере такого нет / Мошенники
+7(495)975-50-51  1
Отзыв #138753 к номеру +7(915)952-25-97 Саратов анонимно 24 минуты назад
мошенники с авито / Мошенники
+7(915)952-25-97  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.