Отзыв #103360 к номеру +7(978)149-80-09

Отзыв #103360 к номеру +7(978)149-80-09
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Осторожно , мошенники!!! Перевели деньги за раскрутку инстаграмма и этот Максим пропал. Идём писать заявление в полицию! Предлагаю коллективное!!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #101971 к номеру +7(978)149-80-09 Дарья анонимно 2 месяца назад
Меня зовут Дарья, я маркетолог в стоматологии.
Мы не хотели нанимать таргетолога на аутсорсе, поэтому руководство приняло решение научить меня тонкостям таргетинга.
На тот момент я занималась развитием соц.сетей, но рекламу не настраивала.
В итоге после обучения я смогла не только настраивать самостоятельно рекламу, не бояться рекламного кабинета фэйсбук 🙈😂, но и написала стратегию со всеми вариантами РК и настройками аудиторий под каждую.
Сам формат обучения очень удобен. Не нужно никуда ехать и самое главное сразу практика. Сразу все делаешь по ходу общения и задаёшь вопросы если что-то не понятно.
К тому же всегда можно перечитать все Сообщения, в отличии от обычных лекций.
С Максимом очень комфортно общаться , он очень терпеливый 🙈😂 ему не стесняешься задавать самые глупые вопросы и даже иногда по несколько раз, пока не дойдёт окончательно.
Даже в не урока, он всегда отвечал на все вопросы и подсказывал в момент самостоятельной Настройки, что можно улучшить или изменить.
Формат обучения индивидуальный- поэтому все внимание сосредоточено на вас и тех примерах, которые нужны вам. Хотя постоянно рассматривали примеры из разных сфер , тем самым складывалась полная картина и разница.
Курс начинался с самых азов. И даже если кажется , что вы все знаете ... вы знаете не всё 🙈😂
Ну и никогда не помещает повторить или услышать ещё одно мнение.
Переодически мы общались по телефону и обсуждали разные варианты уже по факту настроенных компаний.
Однозначно считаю этот метод обучения самым эффективным и уже порекомендовала его подруге.
Спасибо! / Другое
+7(978)149-80-09
+7 (978) 149-80-09 - Мошенники! Представляются как Максим или Анна.
После перевода денег за рекламу и ведение аккаунта, пропадают. Не отвечают. А потом вовсе и блокируют везде. Деньги не вернули. Все скрины доказательства есть.
Инстаграмм:
1) raskrutkamaksim
2) anna.airsmm
Вконтакте: https://vk.com/id403410641 / Мошенники
+7(978)149-80-09
Отзыв #98504 к номеру +7(978)149-80-09 Александра анонимно 6 месяцев назад
Отличная фирма , очень круто все сделали! спасибо ! Продолжаем работать! / Другое
+7(978)149-80-09
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104149 к номеру +7(495)266-64-53 Марина анонимно 2 часа назад
Мне сегодня звонили с этого номера и сказали с МММ хотят деньги вернуть. Предложили открыть р/счет в банке и сообщить им реквизиты. Якобы туда будут переводить деньги.
Думаю развод. Самый безобидный вариант, что звонили те, кто получает бонусы за открытие счетов в банках. Второй вариант мошенническая схема,(слышала сегодня по радио) Кладут фальшивые деньги на счет в банкомате, а в другом снимают настоящие деньги. В итоге счет Ваш и придут к Вам. / Мошенники
+7(495)266-64-53  1
Отзыв #104148 к номеру +7(953)468-83-00 Владислав анонимно 2 часа назад
После размещения объявления о продаже холодильника, позвонили и представились комиссионной службой. Просят номер карты и смс коды, чтобы провести оплату на ваш счёт, обещают вывоз в течение часа.
Не ведитесь на развод! / Мошенники
+7(953)468-83-00  2
Отзыв #104147 к номеру +7(499)990-03-52 Мистер никто анонимно 4 часа назад
Кредит-сервис это / Мошенники
+7(499)990-03-52  3
Отзыв #104146 к номеру +7(960)462-90-98 Владимир анонимно 5 часов назад
С телефона +7-960-462-90-98 Голос робота сообщил, что у меня задолженность по кредиту.
Три раза повторил надо позвонить по телефону 8-800-770-79-93 в компанию кредит МКК.
Звонил днём и вечером, но в ответ тишина. Я говорю, а ответа нет. Как только исполнилось мне 60 лет я перестал брать кредиты. Вот уже 13 лет не беру кредиты. Жена и дочь обиделись на меня за это. Но я всё равно не брал кредиты. Это очевидно Аферисты уже повесили на меня кредит. Или Аферисты хотят повесить на меня кредит??? Звонил на телефон +7-960-462-90-98 сразу происходит сброс. Развелось мошенников много. Полиции надо посадить всех мошенников чтобы не порпили жизнь гражданам России!!!!!!!!!
Вот Вам господа полицаи по этим номерам телефонов найдите мошенников!!1 Накажите!!! / Сборщики долгов
+7(960)462-90-98  1
Отзыв #104145 к номеру +7(495)771-78-88 Антон анонимно 6 часов назад
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон. / Другое
+7(495)771-78-88  5  2
Отзыв #104144 к номеру +7(985)336-79-10 Арина анонимно 7 часов назад
Это телефон мошенников
+7(985)336-79-10  1
Отзыв #104143 к номеру +7(495)011-04-31 Хулио анонимно 7 часов назад
Вонючий Контур со своей рекламой. Хуже цыган мудачье / Рекламный спам
+7(495)011-04-31  1
Отзыв #104142 к номеру +7(953)468-83-00 Алексей анонимно 7 часов назад
Выставил объявление о продаже стиралки, попросили номер Карты чтобы перевести деньги, после чего должен приехать курьер. После отказа стал нецензурно выражаться))
+7(953)468-83-00  2
Отзыв #104141 к номеру +7(926)617-76-91 Сергей анонимно 8 часов назад
Тинькоф-банк, якобы, предлагает мне кредит, потому что какая-то Елизавета его просила у них. Где и я и эта "Елизавета"? или больная фантазия у "банка" или мошенники? / Рекламный спам
+7(926)617-76-91  3
Отзыв #104140 к номеру +7(495)811-92-25 Инна анонимно 8 часов назад
Представляются Сбербанком, начинают рассказывать про несанкционированных вход в он-лайн банкинг.
Сыпятся на просьбе назвать полное ФИО. Дальше даже слушать не стала. / Мошенники
+7(495)811-92-25  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.