Отзыв #94756 к номеру +7(977)914-02-77

Отзыв #94756 к номеру +7(977)914-02-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
этот тел. используется как основной для получения НЕВЕРОЯТНЫХ УСЛУГ, которые предоставляет
"Центр традиционной народной медицины «ЭНИОМ» Я.Г. Гальперина"
( что-то типа - "НИИЧАВО" - от братьев Стругацких )))
ссылка для примера:
http://www.eniom.ru/kursy-centra/programma/programma_3/
  • Категория: Другое Оценка: не указана
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #97685 к номеру +7(915)742-92-46 М анонимно 5 минут назад
Обман пенсионеров / Мошенники
+7(915)742-92-46  1
Отзыв #97684 к номеру +7(812)678-98-26 Сергей анонимно 24 минуты назад
Звонок и моментальный сброс после ответа. / Другое
+7(812)678-98-26  3
Отзыв #97683 к номеру +7(927)742-04-32 Марина анонимно 32 минуты назад
Звонили . 1 прозвонит и сброс .
+7(927)742-04-32  3
Отзыв #97682 к номеру +7(499)648-36-70 Елена анонимно 54 минуты назад
Какая-то статистическая служба. Сказали, что звонок для меня бесплатный, если я не в роуминге. Дальше слушать не стала. Звонят второй раз / Опросы
+7(499)648-36-70  1
Отзыв #97681 к номеру +7(916)071-29-59 Olga анонимно 1 час назад
Прислали на почту с адреса novklem@tutanota.com предложение работы на удаленке по набору текста.
перед тем как получить "задание", просят перевести взнос 500-550 руб.
на карту QIWI банка 4890 4946 5416 0795 или на киви кошелек +79160712959.
ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! / Мошенники
+7(916)071-29-59  1
Отзыв #97680 к номеру +7(800)222-44-09 Иван анонимно 1 час назад
Поставщики асфальтовых заводов и бетонного оборудования. А также другого оборудования в сфере дорожного строительства / Другое
+7(800)222-44-09  1
Отзыв #97679 к номеру +7(901)430-85-38 Алекс анонимно 1 час назад
Робот с женским голосом сказал(а), что в целях безопасности заблокирована моя карта ВТБ. Просят перезвонить по высветившемуся у вас номеру и связь на этом прекращается. Ест-но, никуда звонить не стал. Кстати, у меня нет карты ВТБ. / Мошенники
+7(901)430-85-38  1
Отзыв #97678 к номеру +7(918)413-50-18 Ольга анонимно 1 час назад
Пришло с этого номера СМС-сообщение: "Этот абонент доступен для звонка", при том, что я не звонила на этот номер, в списках моих контактов его, естественно, тоже нет. Расчет на то, что я, получив СМС, перезвоню? Зачем? Непонятная история... / Другое
+7(918)413-50-18  1
Отзыв #97677 к номеру +7(958)763-90-72 Алексей анонимно 1 час назад
Попрошайки из сбербанка. / Сборщики долгов
+7(958)763-90-72  1
Отзыв #97676 к номеру +7(958)497-27-58 Роман анонимно 1 час назад
Пидоры звонят и сбрасывают. / Мошенники
+7(958)497-27-58  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.