Отзыв #151931 к номеру +7(977)354-97-54

Отзыв #151931 к номеру +7(977)354-97-54
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Обманывают рестораны с доставкой
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #151259 к номеру +7(977)354-97-54 Д анонимно 6 дней назад
аналогичная ситуация / Мошенники
+7(977)354-97-54
Отзыв #149382 к номеру +7(977)354-97-54 Илья анонимно 15 дней назад
Заказывают доставку блюд из кафе и просят положить деньги на телефон. Потом написали, что сидят в тюрьме / Мошенники
+7(977)354-97-54
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #152112 к номеру +7(920)069-55-67 Это Я анонимно 17 минут назад
Мошенник! Представился каким-то следователем, назвал мои ФИО и старый адрес, говорит на меня повестка по какому-то там делу как директора какого-там ООО (я нигде директором не был, конечно-же). На вопрос назвать мои паспортные данные не смог ответить ("сейчас нет под рукой"). Я всё понял, положил трубку, при продолжении разговора он вероятно просил бы денег за закрытие дела. / Мошенники
+7(920)069-55-67  1
Отзыв #152111 к номеру +7(915)252-32-31 Elena анонимно 1 час назад
Зоомошенники из группы "Мелкаши ищут дом" . У них есть группа в инстаграмм и фэйсбуке. А также группа В Контакте "Приют Домик Мелкашей" Так же предлагают квартирную передержку для маленьких собак в Свиблово. За собаку там они просят 500 руб., а в группе просят у людей пожетрвования и пишут что передержка стоит 3000 руб за собаку...Собирают деньги якобы на лечение собак, которых они якобы спасают. Есть фото и видео, выглядит проффесионально. Собаку от туда забрать невозможно. Они говорят сначала что собака ждет операцию, потом ее постоянно отсрочивают, а потом еще востановление 3 недели. истории всегда разнятся (они забывают что говорили до этого.)и пинают Вас как футбольный мяч от куратора к куратору, надеятся что Вы добровольно переведете им деньги. Я сама хотела забрать там собаку.Сначало я переписывалась с куратором Еленой. Женщина очень недоброжелательная. Кто с ней общался, поймет что я имею в виду.После почти месячной пустой переписки, она поняла, что без личной встречи с собакой я денег не дам, и дала новый телефон , якобы финансовый куратор "моей" собаки. Та тоже поняла, что я не лыком шита и перестала со мной общаться.Не отдавайте им свои деньги. Они кроме пэй пэла и номера карты куда можно перевести деньги информации о себе не дают.это должно Вас насторожить! / Мошенники
+7(915)252-32-31  1
Отзыв #152110 к номеру +7(903)230-58-71 Света анонимно 2 часа назад
Звонил мужчина с этого номера и всяческими способами пытался выманить у меня банковские данные моей карты / Мошенники
+7(903)230-58-71  1
Отзыв #152109 к номеру +7(918)181-00-43 Ирина анонимно 2 часа назад
Якобы ведет закупки в WA,а после оплаты заказа блокирует ваш номер / Мошенники
+7(918)181-00-43  1
Отзыв #152108 к номеру +7(967)017-23-65 Павел анонимно 3 часа назад
+7 (967) 017-23-65
Мошенники
Просят на юду откликаться на задания
В итоге кидают на крупную сумму / Мошенники
+7(967)017-23-65  2
Отзыв #152107 к номеру +7(904)764-34-18 !! анонимно 3 часа назад
Можно звонить в любое время / Другое
+7(904)764-34-18  1
Отзыв #152105 к номеру +7(495)069-20-57 Андрей анонимно 4 часа назад
Звонили как будто из службы безопасности Сбербанка, развод о переводе и кредите / Мошенники
+7(495)069-20-57  1
Отзыв #152104 к номеру +7(903)843-01-91 Раф анонимно 5 часов назад
Авито мошенники / Мошенники
+7(903)843-01-91  1
Отзыв #152103 к номеру +7(499)212-65-43 Натали анонимно 5 часов назад
Это мошенники! Представляются службой безопасности сбербанка.
+7(499)212-65-43  1
Отзыв #152102 к номеру +7(958)577-64-62 Ирина анонимно 5 часов назад
Агентство недвижимости (риэлтор) / Рекламный спам
+7(958)577-64-62  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.