Отзыв #90934 к номеру +7(968)770-04-40

Отзыв #90934 к номеру +7(968)770-04-40
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонят представляются отделом защиты прав потребителей. На вопрос -Это вы с Роспотребнадзора? говорят - Нет, мы Министерство Юстиции отдел по бла бла бла. (в МинЮсте нет такого отдела)
Во общем состоялся довольно интересный диалог.
- Вы меня предупреждаете о внеплановой проверке и завтра приедете с проверкой?
- Завтра суббота и ни кто к вам не приедет.
- Значит в понедельник?
- Нет, мы предупреждаем о внеплановых проверках
- Ну понятно значит вы меня предупредили о проверки значит завтра приедете, если брать законодательство и процедуру проведения проверок как плановых так и внеплановых.
-Нет мы просто предупреждаем
и т.д и т.п.
Но самое интересное
- Откуда у вас мой номер?
- Налоговая дала
-Налоговая не передает номер телефона
- Ну как же вас зовут так то так то
- Да это можно узнать по Инн но там нет номера телефона. Откуда у вас номер?
- Я же говорю дала Администрация вашего города
АБЗАЦ
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #90669 к номеру +7(968)770-04-40 Дмитрий анонимно 5 месяцев назад
Внимание мошенники, представляются проверяющими органами и предлагают купить у них докуметцацию. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ
+7(968)770-04-40
Отзыв #89742 к номеру +7(968)770-04-40 лт анонимно 6 месяцев назад
Представились комитетом по защите прав потребителей. Напугали предстоящей проверкой. Сказали, чтобы избежать проверку, нужно у них купить комплект журналов за 2 тыс / Мошенники
+7(968)770-04-40
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #96506 к номеру +7(920)224-23-66 Анна анонимно 1 час назад
Звонят и сбрасывают. / Другое
+7(920)224-23-66  2
Отзыв #96505 к номеру +7(920)224-23-66 Анна анонимно 1 час назад
Звонят и сбрасывают. / Другое
+7(920)224-23-66  2
Отзыв #96504 к номеру +7(495)145-44-03 Я анонимно 6 часов назад
Представляются службой безопасности. Когда им говоришь, что ничего не скажешь, посылают от имени хера из Красной Армии. Треш... / Мошенники
+7(495)145-44-03  1
Отзыв #96503 к номеру +7(495)108-43-05 Наталья анонимно 6 часов назад
Звонил мужчина, представился сотрудником сбербанка. Якобы с моей карты зафиксирована подозрительная операция на 7000.Я спросила фамилию и попросила перезвонить позже. Перезвонила менеджеру по зарплатному проекту в сбербанк. Он сказал, что такой сотрудник действительно работает, связался с ним, но тот мне не звонил. Мошенники!!! / Мошенники
+7(495)108-43-05  7
Отзыв #96502 к номеру +7(953)693-16-93 Царь анонимно 7 часов назад
Тупой коолектор, представился мусорком / Мошенники
+7(953)693-16-93  1
Отзыв #96501 к номеру +7(912)290-60-88 Вахрушева А.А. анонимно 7 часов назад
Попрошайки Сбербанка / Сборщики долгов
+7(912)290-60-88  1
Отзыв #96500 к номеру +7(800)505-41-46 А анонимно 8 часов назад
Стройтехпром гандоны машенники не связывайтесь с ними это ублюдки конченые / Мошенники
+7(800)505-41-46  1
Отзыв #96499 к номеру +7(911)968-72-02 Мария анонимно 8 часов назад
89119687202. Люди это мой номер XD / Другое
+7(911)968-72-02  1
Отзыв #96498 к номеру +7(499)403-18-93 Дмитрий анонимно 8 часов назад
Мошенники. Присылают другой товар. / Мошенники
+7(499)403-18-93  1
Отзыв #96497 к номеру +7(920)009-37-21 Евгений анонимно 9 часов назад
Предлагают шикарные вещи по интернет магазину, а приходит дешёвка с алиэкспресс! / Мошенники
+7(920)009-37-21  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.