Отзыв #99710 к номеру +7(968)763-27-72

Отзыв #99710 к номеру +7(968)763-27-72
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Совершенно случайно узнали, что человек, никогда не имевший собственности в нашем доме, приватизировал подвал. Как это может быть? Решили узнать, правомерно это или нет. Если нет, то что можно сделать. Обратились за помощью к юристам в ООО Прогресив. Спасибо им большое, мы получили ответы на все наши вопросы. Делаем выводы. и готовимся действовать!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #99239 к номеру +7(968)763-27-72 Светлана анонимно 3 месяца назад
В парикмахерской некачественной краской испортили мне волосы. Мои претензии никто не принял. От юристов ООО Прогресив я узнала о своих правах и добилась от парикмахерской компенсации. Спасибо! / Другое
+7(968)763-27-72
Отзыв #97632 к номеру +7(968)763-27-72 обратился к юристам анонимно 4 месяца назад
Что я могу сказать об ООО Прогресив - МОЛОДЦЫ! У меня возникли проблемы при оформлении пенсии. Как в миниатюре А.Райкина - "А у вас есть справка на справку?! Ну, как всегда, то бумаги не так оформлены, то еще что-то! В общем я обратился к юристам и они мне быстро помогли, утрясли все вопросы и я получил свою долгожданную пенсию! / Другое
+7(968)763-27-72
Отзыв #97586 к номеру +7(968)763-27-72 Алёна анонимно 4 месяца назад
Будучи пассажиром общественного транспорта, при аварии я получила травму руки. Лечащий врач посоветовал через суд получить компенсацию за вред здоровью и моральный ущерб. Коллега порекомендовала юридическую компанию Прогресив, в которой мне помогли собрать доказательную базу и составить исковое заявление в суд. В результате я отсудила моральный ущерб. И все благодаря упорной и профессиональной работе юристов. Успехов вам в карьере! / Другое
+7(968)763-27-72
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Какова х тут делаю я ещё регистрировался 🤪 / Другое
+7(982)817-51-10  1
Отзыв #102725 к номеру +7(499)703-15-79 Алексей анонимно 15 часов назад
гаворил, что выведет деньги от мошенников, оказался сам мошенником. / Мошенники
+7(499)703-15-79  1
Отзыв #102724 к номеру +7(495)118-01-26 Муслим анонимно 16 часов назад
Фирма Сажда, производители одежды / Другое
+7(495)118-01-26  1
Отзыв #102722 к номеру +7(980)342-83-31 Александр анонимно 18 часов назад
Аврора авто
+7(980)342-83-31  2
Отзыв #102721 к номеру +7(812)449-59-50 ВАЛЕНТИНА анонимно 18 часов назад
Звонят уже несколько дней, не сколько раз в день. Пара звонков и отключаются, не успеваю взять трубку. Перезванивать не буду. / Другое
+7(812)449-59-50  3
Отзыв #102720 к номеру +7(954)037-05-50 Георгий анонимно 19 часов назад
Это телефон WG (компания варгейминг).
Смена телефона. / Другое
+7(954)037-05-50  1
Отзыв #102719 к номеру +7(958)596-50-13 Георгий анонимно 20 часов назад
Это телефон WG (компания варгейминг). / Другое
+7(958)596-50-13  1
Отзыв #102718 к номеру +7(954)037-01-63 Георгий анонимно 20 часов назад
Это телефон WG (комапиния варгейминг). / Другое
+7(954)037-01-63  1
Отзыв #102717 к номеру +7(958)100-93-36 кш анонимно 20 часов назад
"Поздравляем, вы наш победитель!" / Мошенники
+7(958)100-93-36  1
Отзыв #102716 к номеру +7(980)708-62-40 Алекс анонимно 21 час назад
Звонок в 3 часа ночи. / Другое
+7(980)708-62-40  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.