Отзыв #101501 к номеру +7(968)404-79-08

Отзыв #101501 к номеру +7(968)404-79-08
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Якобы Театр имени Евгения Вахтангова, номер +7(968)404-79-08. Звонит какая-то мр*зь по имени Олеся Игоревна, разговаривает издевательским тоном, предлагает билеты в Театр имени Евгения Вахтангова, на вопрос заданный три раза, откуда у нее мой номер телефона, имя и отчество, ерничает и нагло врет, что от коллег по работе, одно маленькое но, я в данный период не работаю. В путинской России персональные данные граждан вообще ни чего не значат, у Вахтангова видимо совсем билеты не продаются.
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #103846 к номеру +7(968)404-79-08 Гость анонимно 13 дней назад
Звонила некто Олеся из компании «Москоу Шоу», навязчиво предлагала билеты на Юнону и Авось в МХАТ, на вопрос откуда мой номер, ответила, что вероятно, я заказывала билеты на их сайте, чего я не делала / Рекламный спам
+7(968)404-79-08
Отзыв #98141 к номеру +7(968)404-79-08 Саша анонимно 6 месяцев назад
Предлагала билеты в театр г.Мосвы, звонившая знала кто я / Рекламный спам
+7(968)404-79-08
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104154 к номеру +7(901)794-07-72 Ира анонимно 11 минут назад
Коллекторы НСВ
+7(901)794-07-72  1
Отзыв #104152 к номеру +7(958)473-96-59 Андрей анонимно 1 час назад
Позвонили и сразу сбросили. Не перезванивал. / Другое
+7(958)473-96-59  1
Отзыв #104151 к номеру +7(962)157-13-79 Вадим анонимно 2 часа назад
Звонит автоинформатор, предлагает пройти медобследования / Рекламный спам
+7(962)157-13-79  1
Отзыв #104150 к номеру +7(926)105-15-81 Альберт анонимно 3 часа назад
Какой то урод звонит в 4 утра / Мошенники
+7(926)105-15-81  1
Отзыв #104149 к номеру +7(495)266-64-53 Марина анонимно 11 часов назад
Мне сегодня звонили с этого номера и сказали с МММ хотят деньги вернуть. Предложили открыть р/счет в банке и сообщить им реквизиты. Якобы туда будут переводить деньги.
Думаю развод. Самый безобидный вариант, что звонили те, кто получает бонусы за открытие счетов в банках. Второй вариант мошенническая схема,(слышала сегодня по радио) Кладут фальшивые деньги на счет в банкомате, а в другом снимают настоящие деньги. В итоге счет Ваш и придут к Вам. / Мошенники
+7(495)266-64-53  1
Отзыв #104148 к номеру +7(953)468-83-00 Владислав анонимно 12 часов назад
После размещения объявления о продаже холодильника, позвонили и представились комиссионной службой. Просят номер карты и смс коды, чтобы провести оплату на ваш счёт, обещают вывоз в течение часа.
Не ведитесь на развод! / Мошенники
+7(953)468-83-00  2
Отзыв #104147 к номеру +7(499)990-03-52 Мистер никто анонимно 13 часов назад
Кредит-сервис это / Мошенники
+7(499)990-03-52  3
Отзыв #104146 к номеру +7(960)462-90-98 Владимир анонимно 15 часов назад
С телефона +7-960-462-90-98 Голос робота сообщил, что у меня задолженность по кредиту.
Три раза повторил надо позвонить по телефону 8-800-770-79-93 в компанию кредит МКК.
Звонил днём и вечером, но в ответ тишина. Я говорю, а ответа нет. Как только исполнилось мне 60 лет я перестал брать кредиты. Вот уже 13 лет не беру кредиты. Жена и дочь обиделись на меня за это. Но я всё равно не брал кредиты. Это очевидно Аферисты уже повесили на меня кредит. Или Аферисты хотят повесить на меня кредит??? Звонил на телефон +7-960-462-90-98 сразу происходит сброс. Развелось мошенников много. Полиции надо посадить всех мошенников чтобы не порпили жизнь гражданам России!!!!!!!!!
Вот Вам господа полицаи по этим номерам телефонов найдите мошенников!!1 Накажите!!! / Сборщики долгов
+7(960)462-90-98  1
Отзыв #104145 к номеру +7(495)771-78-88 Антон анонимно 16 часов назад
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон. / Другое
+7(495)771-78-88  5  2
Отзыв #104144 к номеру +7(985)336-79-10 Арина анонимно 16 часов назад
Это телефон мошенников
+7(985)336-79-10  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.