Отзыв #104029 к номеру +7(965)976-14-96

Отзыв #104029 к номеру +7(965)976-14-96
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились Юлией, предлагали продвижение сайтов компании, навязывались на беседу с руководителем, были заблокированы в итоге
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113434 к номеру +7(495)139-13-21 Вероника анонимно 58 секунд назад
Осторожно мошенники!!!Представились работниками Сбербанка!!! Пытались узнать номер карты и счёт!!! Когда узнали мой возраст отключились и извинились.Будьте осторожны,не попадайтесь на ловушки!!!Нашли меня через приложение Joom!!! / Мошенники
+7(495)139-13-21  1
Отзыв #113433 к номеру +7(499)755-52-93 Алекс анонимно 2 минуты назад
Позвонил "поганец", представился Никитой из финансовой компании. Был послан, но сразу "не пошел", пытался рассказать, что мне делать с моей пенсией... / Мошенники
+7(499)755-52-93  1
Отзыв #113432 к номеру +7(991)777-21-17 Любовь анонимно 4 минуты назад
Прозванивают номер автоматы и сбрасывают. / Мошенники
+7(991)777-21-17  3
Отзыв #113431 к номеру +7(965)635-52-31 Евгений анонимно 7 минут назад
Покупатель, хотел перевести предоплату . Встал говорить что работает строителем . Все нормально .потом после чего Я спросил ,что за номер сказал что был на работе . Короче нужен был доступ к карте . / Мошенники
+7(965)635-52-31  1
Отзыв #113430 к номеру +7(499)055-00-98 Алексей анонимно 18 минут назад
Осторожно! Мошенники! Представились работниками Сбербанка. Сообщили, что якобы с моего счета был несанкционированный перевод денег. Пытались выведать номера моих банковских карт и паспортные данные. / Мошенники
+7(499)055-00-98  1
Отзыв #113429 к номеру +7(495)055-00-90 Александр анонимно 20 минут назад
Представляются Сбербанком!Жулики!+74950550090 / Мошенники
+7(495)055-00-90  1
Отзыв #113426 к номеру +7(965)563-03-00 НАТАЛЬЯ анонимно 59 минут назад
один звонок и отключились.
+7(965)563-03-00  1
Отзыв #113425 к номеру +7(495)132-61-23 Роджер анонимно 1 час назад
Звонят представляются Сбербанком-жулики!!!!! / Мошенники
+7(495)132-61-23  1
Отзыв #113424 к номеру +7(495)463-07-31 Тина анонимно 1 час назад
Представляются финансовым отделом Сбербанка, начали мне рассказывать про подозрительный перевод с карты/счета Сбербанк, которые у меня закрыты аж полгода назад, на карточку Втб какого-то неизвестного мне человека!
+7(495)463-07-31  3  1
Отзыв #113423 к номеру +7(495)944-54-36 Елена анонимно 1 час назад
Представилась сотрудником Сбербанка, назвала ФИО и область проживания, якобы с моей карты пытались снять деньги! Мошенники!!!
+7(495)944-54-36  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.