Отзыв #83505 к номеру +7(965)691-61-84

Отзыв #83505 к номеру +7(965)691-61-84
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
мошенник
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #97729 к номеру +7(495)241-46-92 Макс анонимно 3 часа назад
Данный телефон вылезает при переходе на сайт автосалона...причём он через 1-2 секунды при открытии сайта подменяет легальный номер автосалона. По программе пробивается на имя Сергея Сергеева. При этом на сайте отсутствует контактная информация, а данный номер отсутствует в дилерском центре на оф.сайте группы компаний Рольф. / Мошенники
+7(495)241-46-92  1
Отзыв #97728 к номеру +7(964)582-43-56 Лена анонимно 4 часа назад
Это второй номер мошенницы с авито. Виктория Ершова, получает деньги на телефон и скрывается. / Мошенники
+7(964)582-43-56  1
Отзыв #97727 к номеру +7(962)998-98-21 Лена анонимно 4 часа назад
Мошенница на авито , представляется Викторией Ершовой. Продаёт детские вещи , берет деньги на телефон и блокирует. / Мошенники
+7(962)998-98-21  1
Отзыв #97726 к номеру +7(985)553-61-82 Максим анонимно 5 часов назад
+7 985 553-61-82 с этого номера звонила девушка моему другу и требует за видео деньги , мне надо узнать кто она и где она проживает помоги мне / Мошенники
+7(985)553-61-82  1
Отзыв #97725 к номеру +7(905)520-32-16 No one Who анонимно 5 часов назад
С номера написана "." в вотсап, на аватарке девушка.
Цель сообщения не ясна. / Другое
+7(905)520-32-16  1
Отзыв #97724 к номеру +7(924)916-83-49 Автор анонимно 7 часов назад
Просто говорят: «иди на х@й»... судя по комментариям, что всех хотят развесим, мне ещё можно сказать повезло😂 / Другое
+7(924)916-83-49  4
Отзыв #97723 к номеру +7(927)742-01-28 Евгений анонимно 7 часов назад
Звонят и сбрасывают. / Рекламный спам
+7(927)742-01-28  4
Отзыв #97722 к номеру +7(952)277-05-08 Человек анонимно 7 часов назад
Говорит петушиным голосом похож на робота / Другое
+7(952)277-05-08  1
Отзыв #97721 к номеру +7(499)350-33-95 Спам анонимно 7 часов назад
Реклама / Рекламный спам
+7(499)350-33-95  2
Отзыв #97720 к номеру +7(988)007-15-25 Андрей анонимно 7 часов назад
Зовут Станислав устраивает якобы в море, скидывает липовый контракт,рассказывает все очень красиво, берет деньги на этот же номер-киви кошелек, говорит одну сумму,затем еще появлЯюТся какие -то цифры. Как было у меня; 20000 мне сказал за трудоустройство,я ему перевел, сказал- "все нормально, я получил" а через пол часа перезвонил и говорит- "надо еще 15000 тысяч..."Я понял и давай ОГРН проверять в базе
Из договора,который он мне прислал,я звоню,говорю,мол не пойду не согласен на что ответ поступил самый простой,говорит:"Вы сами не хотите идти в море,деньги никто не вернет,а по поводу липового договора естественно ничего внятного! Я успел поднять вопрос о возврате средств, однако предела алчности не оказалось, он сказал,что я отказываюсь от контракта,только если я ему перечислю еще 15000, то я пойду. Вот такой печальный опыт с указанного выше номера у меня был. Будьте аккуратнее моряки- это мошенник. / Мошенники
+7(988)007-15-25  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.