Отзыв #63189 к номеру +7(964)761-84-19

Отзыв #63189 к номеру +7(964)761-84-19
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
То же самое, извращенец какой то
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63322 к номеру +7(964)761-84-19 настя анонимно 4 года назад
И у меня аналогично!!!!!! проверяет сначала по звонку что на обратной линии отвечает женский голос, потом смс. / Другое
+7(964)761-84-19
Отзыв #63135 к номеру +7(964)761-84-19 Татьяна анонимно 4 года назад
Позвонили с этого номера и сразу сбросили. Потом пришла смс готовы заключить договор. После вопроса какой договор. Пришла смс ка с жуткой пошлятиной! / Другое
+7(964)761-84-19
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #140433 к номеру +7(495)166-07-45 Виталий анонимно 13 секунд назад
Тупые олени, которые представляются службой безопасности Сбербанка. С тремя классами образования им это плохо удается))) / Мошенники
+7(495)166-07-45  4  1
Отзыв #140432 к номеру +7(495)149-93-98 Ольга анонимно 2 минуты назад
Очередной "сотрудник службы финансового мониторинга Сбербанка"...все по схеме. / Мошенники
+7(495)149-93-98  1
Отзыв #140431 к номеру +7(495)983-96-56 Максим анонимно 5 минут назад
Представляются сотрудниками банка, выясняют банковские реквизиты... / Мошенники
+7(495)983-96-56  1
Отзыв #140430 к номеру +7(495)627-69-48 Я анонимно 9 минут назад
Позвонили, представились из Альфа-Банка, сообщили, что на мое имя оформлен кредит через Альфа-Клик, хотя я его не оформлял, предложили отметить кредит с использованием смартфона, видимо надо было пройти по какой-то ссылке, которую он скинули бы, сообщил, что все отменю в отделении банка.
После позвонил в службу поддержки Альфа-Банка, где ответили, что никаких операций по счету/карте не было, входов в Альфа-Клик также не зафиксировано, кредит онлайн можно оформить только с помощью наличия электронной подписи.
Не рекомендую отвечать на номер. / Другое
+7(495)627-69-48  1
Отзыв #140429 к номеру +7(495)166-07-45 Андрей анонимно 10 минут назад
Мне звонила тетка от Банка Открытие,уточняла перевод я осуществляю или нет))) / Мошенники
+7(495)166-07-45  4  1
Отзыв #140428 к номеру +7(499)300-98-82 Она анонимно 16 минут назад
звонят, молчат, сбрасывают
+7(499)300-98-82  1
Отзыв #140426 к номеру +7(977)509-73-21 Арман авдалян анонимно 22 минуты назад
лох / Другое
+7(977)509-73-21  1
Отзыв #140425 к номеру +7(906)756-97-09 Алена анонимно 25 минут назад
«Покупатели» с авито. / Мошенники
+7(906)756-97-09  1
Отзыв #140424 к номеру +7(991)480-58-67 Аля анонимно 29 минут назад
Без названия банка впаривают карту с вечным кредитом / Рекламный спам
+7(991)480-58-67  1
Отзыв #140423 к номеру +7(951)656-72-66 Вета анонимно 33 минуты назад
Написали в вотсап якобы с авито, прислали ссылку для оплаты и я как последний лох оплатила и списали деньги, только потом банк заблокировал карту, спасибо банку, так бы могла ещё раз оплатить сумму за якобы возврат денег, написала заявление в милицию, посмотрим / Мошенники
+7(951)656-72-66  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.