Отзыв #133264 к номеру +7(963)242-97-14

Отзыв #133264 к номеру +7(963)242-97-14
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонят 3-4 гудка и сбрасывают.
При перезвоне - автоответчик, какая-то дефка, приглашение на семинары личностного роста
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139780 к номеру +7(495)291-06-92 Сергей анонимно 1 минуту назад
Представились Сбербанк. Пытаются узнать больше информации под предлогом операций которой типо они заблокировали. / Мошенники
+7(495)291-06-92  2
Отзыв #139779 к номеру +7(495)151-37-82 Евгений анонимно 5 минут назад
Представляются отделом безопасности сбербанка / Мошенники
+7(495)151-37-82  1
Отзыв #139778 к номеру +7(964)382-51-72 Михаил анонимно 5 минут назад
Развод с авито
Сразу предлагают доставку / Мошенники
+7(964)382-51-72  1
Отзыв #139777 к номеру +7(929)618-26-61 I анонимно 10 минут назад
Sunlight / Рекламный спам
+7(929)618-26-61  1
Отзыв #139776 к номеру +7(906)179-09-01 Денис анонимно 12 минут назад
Немой звонок. / Мошенники
+7(906)179-09-01  1
Отзыв #139775 к номеру +7(906)410-61-88 Ирина анонимно 14 минут назад
Прозвон и сброс. Перезванивать не буду. / Другое
+7(906)410-61-88  1
Отзыв #139774 к номеру +7(495)188-76-01 Людмила анонимно 19 минут назад
Называют по фио, типо я оформила заявку в втб. Говорю что не оформляла и не давала согласия на обработку персональных данных,начинют передразнивать. Сопляк какой то был. / Мошенники
+7(495)188-76-01  3
Отзыв #139773 к номеру +7(495)144-70-98 Я анонимно 20 минут назад
‭+7 (495) 144-70-98‬ Звонят, представляются Сбербанк, спрашивают входила ли я в Сбербанк онлайн, ответила нет, тут же повесили трубку... мошенники!!!!
+7(495)144-70-98  2
Отзыв #139772 к номеру +7(495)478-03-84 Александр анонимно 24 минуты назад
Звонили, ругались матом, говорили что я звоню по ночам и молчу! / Другое
+7(495)478-03-84  1
Отзыв #139771 к номеру +7(930)760-56-11 М анонимно 25 минут назад
Представляются службой безопасности сбербанка. Мол, было произведен ошибочный перевод. Не дослушала, послала в пешее эротическое путешествие / Мошенники
+7(930)760-56-11  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.