Отзыв #112107 к номеру +7(960)199-64-19

Отзыв #112107 к номеру +7(960)199-64-19
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Короткий звонок и сброс
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #112798 к номеру +7(967)164-33-14 Викт'ор анонимно 2 минуты назад
Услуги от недвижимости ... / Рекламный спам
+7(967)164-33-14  1
Позвонили. Женский голос назвал по имени-отчеству "Алло, это ...........?"
Ответил "Да". После этого повесили трубку.
Где-то я про это слышал..... Добиваются именно ответа "Да". / Мошенники
+7(495)023-50-34  2
Отзыв #112796 к номеру +7(951)462-17-30 Наталья анонимно 6 минут назад
Звонят по объявлению Авито, предлагают перевести задаток через банкомат, помогают в режиме он-лайн, на самом деле хотят перевести с вашей карты себе на счет. / Мошенники
+7(951)462-17-30  1
Отзыв #112795 к номеру +7(473)202-72-34 алексей анонимно 7 минут назад
перезваниваеш молчат ,деньги списывают / Рекламный спам
+7(473)202-72-34  4
Отзыв #112794 к номеру +7(937)488-72-09 Наталья анонимно 8 минут назад
Звонят по объявлению Авито, предлагают перевести задаток через банкомат, помогают в режиме он-лайн, на самом деле хотят перевести с вашей карты себе на счет. / Мошенники
+7(937)488-72-09  1
Отзыв #112793 к номеру +7(495)023-39-53 Алексей анонимно 9 минут назад
Звонят от имени сбербанка.
говорят о том, что зафиксирована странная активность в нижегородской области. Я им" О, это наверное очень-очень страшно. ДА!?"
мне ответили: ты дурак и бросили трубку.
Это никакой не сбербанк / Мошенники
+7(495)023-39-53  3  1
Отзыв #112792 к номеру +7(495)139-44-49 Юлия анонимно 9 минут назад
Позвонили, взяла трубку, сбросили вызов / Мошенники
+7(495)139-44-49  4
Отзыв #112791 к номеру +7(937)176-16-00 Роман анонимно 10 минут назад
Припёрлись ко мне домой какие-то чуваки вроде как из налоговой. Меня дома нет, подняли соседей. Позвонили мне на мой сотовый с этого номера, чел представился как Золотарёв Александр Александрович. Сказал, что стоит около моей двери и очень хочет меня увидеть, задать какие-то вопросы. / Другое
+7(937)176-16-00  1
Отзыв #112790 к номеру +7(924)931-50-39 Анна анонимно 13 минут назад
Названивают,впаривают кредит / Рекламный спам
+7(924)931-50-39  1
Отзыв #112789 к номеру +7(987)021-06-21 Андрей анонимно 15 минут назад
примитивный развод ...Списание денег с карты и контактный телефон . / Мошенники
+7(987)021-06-21  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.