Отзыв #62863 к номеру +7(953)365-04-29

Отзыв #62863 к номеру +7(953)365-04-29
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
спасибо успокоили.хорошо буду делать фото и видео все буду делать .спасибо.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62859 к номеру +7(953)365-04-29 svetlana анонимно 4 года назад
а что мне делать если мне с ноиера 89533650429 шлют угрозы типа убьют мою маму и детей сожгут хату но это ласково написала пишут так с матоми и угрозы постоянно .что делать подскажите .чесно не знаю как быть страшно.взяла 10000р .похоронила папу .а теперь выесняется что я им должна больше 100000р.черт и пожаловаться не кому
+7(953)365-04-29
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128241 к номеру +7(962)901-26-23 Аристарх анонимно 29 минут назад
Казино/гемблинг. Предлагают закинуть денег и поиграть в их казино. / Другое
+7(962)901-26-23  1
Отзыв #128240 к номеру +7(903)371-53-75 Катерина анонимно 30 минут назад
Коллекторы, не говорят от кого, хамят. / Сборщики долгов
+7(903)371-53-75  1
Отзыв #128239 к номеру +7(925)414-57-28 Мария анонимно 33 минуты назад
Мошенник. Размещает объявления о работе (сбор данных и заполнение гугл таблиц) и не платит по итогу. Представился как Армен Галиуллин. / Мошенники
+7(925)414-57-28  1
Отзыв #128238 к номеру +7(495)069-23-27 Дмитрий анонимно 34 минуты назад
Мошенники. Якобы сбер / Мошенники
+7(495)069-23-27  1
Отзыв #128237 к номеру +7(968)598-99-69 Алексей анонимно 34 минуты назад
Позвонил автоответчик и сказал что у меня имеется задолженность по ЖКХ,хотя у меня долгов по квартире никогда не было.Я оплачиваю коммуналку каждый месяц ,пойду в ЖЭК буду разбираться. / Сборщики долгов
+7(968)598-99-69  1
Отзыв #128236 к номеру +7(495)049-22-30 Сергей анонимно 38 минут назад
продают дорогостоящие детские игрушки, на самом деле присылают пустую коробку. / Мошенники
+7(495)049-22-30  1
Отзыв #128235 к номеру +7(495)069-14-91 Денис анонимно 51 минуту назад
Мошенники! Представляются сотрудником Сбербанка. / Мошенники
+7(495)069-14-91  1
Отзыв #128233 к номеру +7(977)274-49-55 Sas анонимно 1 час назад
Калекктор / Сборщики долгов
+7(977)274-49-55  1
Отзыв #128232 к номеру +7(986)701-64-89 Александр анонимно 1 час назад
Кинул на авито. Продал мне гбц, договаривались о возврате в случае если она нерабочая (как и оказалось). От своих слов отказался, деньги не вернул. Зовут этого человека Кирилл Сапунов / Мошенники
+7(986)701-64-89  1
Отзыв #128231 к номеру +7(909)387-05-82 Al анонимно 1 час назад
Прозвонщики. Один звяк - и сброс. / Мошенники
+7(909)387-05-82  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.