Отзыв #62860 к номеру +7(953)365-04-29

Отзыв #62860 к номеру +7(953)365-04-29
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Светлана, для начала поймите одну вещь — действия коллекторов незаконны, закон на Вашей стороне! Сохраняйте скриншоты всех СМС-сообщений, записывайте телефонные разговоры, делайте фотографии надписей в подъезде (если они их оставляют), фотографируйте людей, которые вам угрожают. Все эти доказательства могут пригодиться Вам в суде. В январе 2016 года в Перми на 10 лет посадили коллектора, который побил должника. Не волнуйтесь! Мы скоро опубликуем статью на эту тему.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62863 к номеру +7(953)365-04-29 svetlana анонимно 4 года назад
спасибо успокоили.хорошо буду делать фото и видео все буду делать .спасибо.
+7(953)365-04-29
Отзыв #62859 к номеру +7(953)365-04-29 svetlana анонимно 4 года назад
а что мне делать если мне с ноиера 89533650429 шлют угрозы типа убьют мою маму и детей сожгут хату но это ласково написала пишут так с матоми и угрозы постоянно .что делать подскажите .чесно не знаю как быть страшно.взяла 10000р .похоронила папу .а теперь выесняется что я им должна больше 100000р.черт и пожаловаться не кому
+7(953)365-04-29
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139542 к номеру +7(968)928-47-91 Влад анонимно 26 минут назад
какой то пидорас - предлагает свои секс услуги / Другое
+7(968)928-47-91  1
Отзыв #139541 к номеру +7(917)885-00-31 Анна анонимно 31 минуту назад
+7 917 885-00-31
Пытаются выманить деньги.Вот что пишут:"
я закинул деньги не тот номер, и так получилось что сделал аж 4 ошибки, да такое бывает, сам в шоке. можно я через оператора сделаю перевод на ваш номер, а вы мне скинете через Сбербанк или на мой номер. Выручайте, девушка, очень прошу". / Мошенники
+7(917)885-00-31  1
Отзыв #139537 к номеру +7(916)782-33-61 ЛД анонимно 1 час назад
МОШЕННИЦА В ИНСТАГРАМ. РАССЫЛАЕТ ПРИГЛАШЕНИЕ В ГИВЫ . ПОЗЖЕ КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ . НЕ ВЕДИТЕСЬ . / Мошенники
+7(916)782-33-61  1
Отзыв #139536 к номеру +7(903)569-26-71 Сергей анонимно 1 час назад
Цибульник Максим риэлтор мошенничает на недвижимости не платит налоги, обманывает не советую связываться. Дороже будет... / Мошенники
+7(903)569-26-71  1
Отзыв #139535 к номеру +7(962)827-36-29 Вася анонимно 2 часа назад
Мошенники. Схема - беда с родными. / Мошенники
+7(962)827-36-29  1
Отзыв #139533 к номеру +7(988)867-62-50 Яна анонимно 2 часа назад
В целом очень даже удовлетворен работой. / Другое
+7(988)867-62-50  5  3
Отзыв #139531 к номеру +7(964)645-19-65 Сергей анонимно 2 часа назад
Не советую связываться,разносит гадости и клевету, лживая и лицемерная женщина живёт на Вавилова 77. / Другое
+7(964)645-19-65  1
Отзыв #139530 к номеру +7(994)012-35-48 Николай анонимно 3 часа назад
Продаёт технику на Авито, типа в Владивостоке, на самом деле ничего нет / Мошенники
+7(994)012-35-48  1
Отзыв #139529 к номеру +7(903)099-41-76 Ева анонимно 4 часа назад
Прозвон со сбросом. / Другое
+7(903)099-41-76  1
Отзыв #139525 к номеру +7(495)115-69-52 Василий анонимно 4 часа назад
Немой звонок / Мошенники
+7(495)115-69-52  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.